Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
позволяю..)))
а яяя.. мимо шла, даай! думаю.. зайду!))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позволяю..)))
так я ж и думаю))) чтож меня так тянет то сюда))) а тут.. вона чё...)))))))Какие у Вас высокие отношения!![]()
Тянет, это хорошо, значит комфортно!так я ж и думаю))) чтож меня так тянет то сюда))) а тут.. вона чё...)))))))
много приключений по этому делуНу как не знаешь?Мне один раз был только стыдно, когда хозяина квартиры, будущего мужа сестры моего парня чуть в ванной не утопила, решила его уму разому поучить
, еле отощили, а то бы точно по этапу пошла, и на утра видеть его разукрашенную моську было не совсем комфортно
а во всех остальных случаях нормально, главное, меня родители и дети никогда пьяной не видели, все остальное ерунда.....![]()

Такое один раз было с будующим мужем до сих пор помнит как с тазиком бегал для меня, правда тогда никто не знал, что он мужем будетНо самое паршивое, когда не помнишь, что было вообще.Либо частично. А потом звонит дружбан и говорит "ну ты отмочил вчера".
![]()

Так это все давно было, по молодости, я в 21 вышла замуж и немного притихла, а когда сын старший родился вообще взгляды на жизнь радикально поменяла, поэтому и вспоминается про лихачество, а если учесть что это в 90 е были, так карта так упаламного приключений по этому делу![]()
Я молодость 90-х и вспоминаю,как дочь родилась спокойным сталТакое один раз было с будующим мужем до сих пор помнит как с тазиком бегал для меня, правда тогда никто не знал, что он мужем будет
Так это все давно было, по молодости, я в 21 вышла замуж и немного притихла, а когда сын старший родился вообще взгляды на жизнь радикально поменяла, поэтому и вспоминается про лихачество, а если учесть что это в 90 е были, так карта так упала![]()

Да, конечноНапишу в п.3 подольше не пить! Согласна?
Кстати, у меня у мамы днюха 27.11, та еще стрелец!

Спасибо!44-новая я, ты в команде,
Добро пожаловать!
ВОт поэтому я и бросила употреблять спиртное, хотя хороший коньячок любила выпить, но, считаю что трезвый ум и свежесть лица дорогого стоятА мне больше не за неловкие моменты по синьке прозошедшие обидно (их то очень даже весело вспоминать апосля), а за время потраченное на выпивку и на похмелье. Его- то точно не вернешь..
И здоровье тоже жаль.
На самом деле алкоголь не только портит здоровье, он уничтожает души, а это пострашнее, он разрушает семьи, он оставляет детей сиротами, он совершает преступления, я тут прочитала новости по нашей республики, в одном районе женщина с дочерью 2 лет пошла на вечеринку к знакомому, осталась ночевать, пока она спала знакомый изнасиловал ее дочь, обнаружил это муж женщины, когда она вернулась домой! Сказать что то это ничего не сказать.....Посмотреть вложение 247443
Сейчас по новосьям интересную табличку приводили. Комплексный вред на организм различных наркотиков... Алкоголь даже героин обогнал...