100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала полгода Н, потом год Е, давно было 1995-1997 названия забыла, а буквы помню:)
О как! Годы - почти как я поступил (правда я доучился).
У мну факультет "А". Если быть точнее - кафедра А5

Так, я смотрю тут "мои" фотографы из Фотостодневки класнючие фотки выкладывают, чет стыдно стало, как бывшему Кэпу, пойду и я схожу на фотоохоту, скоро вернусь с "добычей" :)

Так, я смотрю тут "мои" фотографы из Фотостодневки класнючие фотки выкладывают, чет стыдно стало, как бывшему Кэпу, пойду и я схожу на фотоохоту, скоро вернусь с "добычей" :)
Я сегодня по магазинам пошла и пожалела, что без смартфона... Такая красота была на улице! Давай, удачной охоты!))

Давай, будем ждать с добычей!

Я кстати уже озвучивал что хочу фотик купить. Щас подразгребусь с текущими делами и надо что то себе выбрать.

Я сегодня по магазинам пошла и пожалела, что без смартфона... Такая красота была на улице! Давай, удачной охоты!))
Я не фотограф, но фоткать люблю:D Пока Наталия на фотоохоте, поделюсь своей любимой августовской фоткой (с телефона, конечно):
3 часа ночи, восход, серебристые облака, Питер, дамба
NuhyFIqBiqI.jpg

Я не фотограф, но фоткать люблю:D Пока Наталия на фотоохоте, поделюсь своей любимой августовской фоткой (с телефона, конечно):
3 часа ночи, восход, серебристые облака, Питер, дамба
NuhyFIqBiqI.jpg
А откуда фотала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread