100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И знаешь, это здорово, что ты не хочешь возвращаться к алкоголю, пусть даже по праздникам,,,,, ты молодец! Угощайся!
Посмотреть вложение 254191
Спасибочки)))согласна, надо жить и радоваться жизни без алкоголя) Жизнь прекрасна!))))ёххоууууу

Ну не сказать, что я алкашничала..но это пиво..встречаешься с друзьми-пивас, на природу-пивас, выходные пивас..фуу..в последнее время уже мутит от этого пива..надоело.

Я извиняюсь за ужасную историю, но я еще раз убеждаюсь в правильности моего решения.
Это нормальная история и печальная. таких море и правильно что пришла к нам обойдешся без зеленого друга всех алкашняк!!!

Ну не сказать, что я алкашничала..но это пиво..встречаешься с друзьми-пивас, на природу-пивас, выходные пивас..фуу..в последнее время уже мутит от этого пива..надоело.
От пива спилась вся молодежь, пьют это ссанье, а какая вонь из рта))) Зайти а тошниловку и все будет понятно про вонь пивную)))

Ага)))не меняй)))будешь как все))а так типа белая ворона)))
wilkinson-entrepreneur-0415.gif

Предлагаю рубрику ! Что случилось в истории в этот день !
Можно еще рубрику, какие сегодня праздники, чтобы наглядно видеть, сколько мы не выпили:D, например:
Праздники 4 октября.
В мире:
Всемирный день животных Всемирная неделя космоса
День независимости Лесото
В России: День города в Мурманске (1916 год основания)
Профессиональные праздники:
День космических войск РФ
День войск гражданской обороны МЧС РФ
Церковные праздники и даты:
Православие:
Память апостола от 70-ти Кодрата
Отдание праздника Воздвижения Животворящего Креста Господня
Обретение мощей святого Димитрия Ростовского
Праздники и приметы по народному календарю: Кондрат да Ипат На Руси считалось, что для того, чтобы постигла удача, в этот день нужно непременно усердно работать. В народе говорили: "Не присядешь без дела на Кондрата да Ипата — будешь богатым"
Именины: Агния, Александр, Алексей, Андрей, Валентин, Василий, Владимир, Даниил, Дмитрий, Иван, Кондрат, Константин, Петр

Источник: «Петербург Сегодня»

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread