100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю дворовых. Щас тоже тебе покажу

Посмотреть вложение 255140 Посмотреть вложение 255142 Посмотреть вложение 255143
Причём фотки сделаны с интервалом 4 месяца. Я уже начинаю жалеть что его домой незабрал.
Может сейчас заберешь? а? зима на носу ((

почему не пятница???
Пойти поесть? Почему не пятница? И когда я высплюсь? вот сегодняшний формат моих...
Обед! :D:p
Слишком много вопросительных знаков :D..."почему? зачем? когда?"
Надо больше утвердительных..."мы бобрыбодры! веселы! пора есть!" :p

Влад, привет! поздравляю с медалькой! у вас там между собой соревнования кто больше пробежит?
Нет Нат. Каждый берет на себя только те обязательства которые может выполнить.
Упор сделан на регулярность, формирование новых привычек.
Короче там классно.
7ec55d86e55b3896fd8cc77d07b8fae7.jpg

Та дам .... У меня сегодня вот прям победа над своим маленьким чудовищем . Я вообще своё маленькое чудовище представляю как некоего змея Горыныча трёхголового. Одна голова объедается, вторая курит, а третья бухает. Так вот в стрессовых ситуациях у меня никогда раньше не получалось нейтрализовать все три головы сразу. То есть когда стресс и колбасит , то я если не выпью и не курю, то непременно обьемся. А если не обьемся , так накачу и накурюсь как паук.Ну а если совсем расколбасс тогда уже все грехи по полной. "Гуляй купечество, за всё уплачено".
И вот сегодня на работе получила стресс просто не дюженный. Еду домой вся киплю в голове от злости. И на фоне этого приступа злости и жалости к себе вражьи голоса Горыныча, ясен пень, давай вопить :"Нужно снять стресс - купи винчика и одну сигаретку поштучно, на фига тебе все эти стодневки, а уж не жрать так это вообще бред(я пятый день закрыла рот и сижу на ПП)". Вот прям атака не дюженная. Чувствую что прям давление подскочило от внутренней борьбы.
Но моё правильное Я всё же одержало сегодня полную победу. Прошла мимо магаза, ничего лишнего не сожрала. И потом пошла гулять по набережной. Ходила полтора часа выгоняла злость. Вернулась почти полностью спокойная и довольная. Значит всё же можно не кормить все три головы сразу.
Короче чувствую себя Дартаньяном после битвы.
Какая ты молодец! я во многом в твоих словах себя узнала, хоть это и печально. Рада очень за тебя, что тебе удалось справиться!
Сейчас вас дочитаю, тоже напишу про вчерашнее...

Ой, напомнил! Я все спросить забываю - пиво безалкогольное тоже нельзя?
Да ну его. В 100 граммах 37 ККал, это выпьешь поллитра - 185 калорий нажрешь махом. Лучше на эту сумму калорий мясо съесть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread