Busynka
Русалочка
Андрюшенька в своём репертуаре!Привет, Альфиюша
Влюблен в тебя как всегда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюшенька в своём репертуаре!Привет, Альфиюша

СпасибоПривет, Альфиюша
, так приятно
Ага,Андрюшенька в своём репертуаре!![]()
Привет, Инна, как ты?
Ага, я уже потыкала в кнопкиИнтересно, правда?) Я тоже когда его нашла - зависла)) Там еще голосовать можно за те товары, которые пока ждут тестирования)

Тссссс, Не занимайся пропагандой, это запрещено правилами

Да нормально)) Убегаю - прибегаю - ловлю и тискаю кота - хочу мороженку, в общем все как всегдаПривет, Инна, как ты?
Какая же это пропагандаТссссс, Не занимайся пропагандой, это запрещено правилами![]()
Это путь к небесам
Кстати "Империю вкуса" тоже на Дюкане покупала. Потом стала офигенную вяленую курочку из грудки делать и ветчину как-то забросила)Ага, я уже потыкала в кнопки![]()
Альвиночка, тебя ваще обожаюАндрюшенька в своём репертуаре!![]()

Кто как поймет твою пропаганду, хотя можно сказать, что и скрытая рекламаКакая же это пропагандаЭто путь к небесам
![]()
Что за валеная курочка, ну ка поподробнееКстати "Империю вкуса" тоже на Дюкане покупала. Потом стала офигенную вяленую курочку из грудки делать и ветчину как-то забросила)
Кто хоть раз смешивал абсент с шампанским, поймёт, что это антиреклама - после такого долго выпивать не тянетКто как поймет твою пропаганду, хотя можно сказать, что и скрытая реклама

Я уже тут на форуме в суперфигуре выкладывала ее:Что за валеная курочка, ну ка поподробнее
Я к тому, что кто нибудь захочет попробовать....Кто хоть раз смешивал абсент с шампанским, поймёт, что это антиреклама - после такого долго выпивать не тянет![]()