Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Спасибо, погода балует нас в этой осенью. Солнце и +15.Хорошей погоды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, погода балует нас в этой осенью. Солнце и +15.Хорошей погоды
Я водку вообще пила только пару раз, так, из крепких хороший коньяк, пиво не люблю, вино тоже, ну и шампанское изредка, а сейчас и этого не надо, я подсела на вкусные хорошие чаи, в чайной лавке покупаю и так хорошо, ну и травки, вместо воды пью, сама сборы делаю...Я водку уже очень давно не пью. Сейчас уже даже представить не могу как я её раньше такими количествами поглощала. Пиво тоже редко. Но вчера мы гуляли , а потом зашли в пивбар они там сами пиво варят , вкусное очень , медовое , я не удержалась. А вообще сейчас я только винишко потребляю время от времени. Но даже оно мне уже надоело. Я вообще поймала себя на мысли что последние пару месяцев я пью не потому что у меня желание выпить , а просто по привычке. Меня весьма порадовал сей факт. Так что стодневка прекрасный повод окончательно показать себе что жить по трезвяку лучше.
Вот без сигарет точно жить лучше. Я хрен уже курить начну. Я стала так прекрасно себя чувствовать я просто нарадоваться не могу этому состоянию.
Чай тема хорошая. Мне китайчиский нравится. Зелёный.Я водку вообще пила только пару раз, так, из крепких хороший коньяк, пиво не люблю, вино тоже, ну и шампанское изредка, а сейчас и этого не надо, я подсела на вкусные хорошие чаи, в чайной лавке покупаю и так хорошо, ну и травки, вместо воды пью, сама сборы делаю...

Чай тема хорошая. Мне китайчиский нравится. Зелёный.
Во, кстати, первая реплика была: "Да, блин, с каждым годом в нашем полку всё больше больных..." Я чуть соком не поперхнулась. Честно? Неприятно было. Типа они здоровые, раз могут себе ещё позволить бухать... Мда...а отвечаю "ага, старею быстрее"
Во, я вчера столько зелёного чаю за день выпила... Недельную дозу. Как-то так получилось) нашла "коллегу")))Я в одно время очень плотно сидела на индийском чае,
Во, кстати, первая реплика была: "Да, блин, с каждым годом в нашем полку всё больше больных..." Я чуть соком не поперхнулась. Честно? Неприятно было. Типа они здоровые, раз могут себе ещё позволить бухать... Мда...
Кстати, на самом деле... Я уже за год могу энциклопедию причин издавать... Уже прошу записывать, когда начинают предполагать... типа для коллекцииНеее у моих знакомых, как впрочем и некоторых друзей был один вопрос Ты чё бль закодировался? А потом слух пошёл , что я ваще в секте
![]()
..тоже перешла на кофейный напиток зерновой. Только с молоком, так, без ничего, невкусноЯ пью цикорий вместо кофе

, связь фиговая долго грузиться
... зато добрые какие... мы мороженки наелись с их пьяного барского плечаа мужчины? Без валерьянки не взглянешь.....

То то так и не пробовала цикорий, да и не тянет, могу кофе чашечку раз в пятилетке выпить, зеленый час раньше тонной пила, видимо свою дозу тоже выпила, не тянет..тоже перешла на кофейный напиток зерновой. Только с молоком, так, без ничего, невкусно
Так они добрые только с чужими, никто же не знает как их половинкам живется........ зато добрые какие... мы мороженки наелись с их пьяного барского плеча![]()
Честно сказать, я не люблю ни пьяных мужиков, ни тем более женщин, одна такая пьяная коза мне всю малину в брачную ночь чуть не подпортила! Свекровь с мамой в ужасе на меня смотрели........ зато добрые какие... мы мороженки наелись с их пьяного барского плеча![]()
, нам то весело вспоминать, но будь на месте родителей жениха и невесты тоже была бы в шокеСпасибо)Доброе утро, Страна Трезвенников!
Хорошего теплого солнечного дня!
Олененок, молодец!
По сути своей мы тут все профессионалы
Добро пожаловать в команду!
...я знаю... был опыт... муж был военный музыкант - это "два в одном" щастье))никто же не знает как их половинкам живется.....

...я знаю... был опыт... муж был военный музыкант - это "два в одном" щастье))