Я
ЯНаталИЯ
Чему лично я несказанно рад
...даже так?Может мне заходить еще реже?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чему лично я несказанно рад
...даже так?
Приветы всем) Редко к вам забегаю![]()

Я пачками по темам закачиваюМне кажется, у нас уже лет 5 без бумаги. Если книжка дороже 1000руб., нафиг она нужна.
У меня в электронной книге (е-бушечка ласково) штук 20 книжек на разные случаи жизни. А бумажные книги пусть барыги засунут себе в глаз.
Это я в валенках с фотиком протопалаУх ты! И лыжня у дома есть... Красота!!![]()

Приветик, Владушка!

Но бумажные книги - это кайф. А когда только из типографии, а запах. Или наоборот пожелтевшие страницы, стертые углы, отметки карандашом прошлых чтецов. Я всегда сначала читаю электронный вариант и если очень вставило то ищу бумажную чтоб а полке былаМне кажется, у нас уже лет 5 без бумаги. Если книжка дороже 1000руб., нафиг она нужна.
У меня в электронной книге (е-бушечка ласково) штук 20 книжек на разные случаи жизни. А бумажные книги пусть барыги засунут себе в глаз.

Все такие модные, словечки то какие, иноязычные, куда я попала,,,,Привет, Игорь! Да небольшой ребрендинг))

Вай, Влад, я туда хочу!!«Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, — это поехать с ним путешествовать» (Марк Твен).
Посмотреть вложение 267627
Не скажи, у меня очень хорошая детская и подростковая библиотека, очень яркие книжки, качественная бумага, я собирала их специально для детей, за то есть то, что надо по школьной программе и внеклассному чтению, при этом учитывая сын любит читать, нисколько не пожалела, что бумажные варианты, вместо ЭКМне кажется, у нас уже лет 5 без бумаги. Если книжка дороже 1000руб., нафиг она нужна.
На диванчике, под мягким пледом в холодную и дожливую погоду.....Хотя читать бумажные книги уютнее как то )
Я тоже туда хочуВай, Влад, я туда хочу!!

Честно сказать, я сегодня тоже мало была...Приветы всем) Редко к вам забегаю![]()
Так классно, такая загадочность....
Да не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!...даже так?
Может мне заходить еще реже?![]()
Да...дела заботы) куда от них родимых?))Честно сказать, я сегодня тоже мало была...
Еще состояние у природы такое, тихо, снег крупный медленно падает, хлопьями, тихо-тихо) Так здОрово)Так классно, такая загадочность....

Ага)Да не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!Посмотреть вложение 267676
1. Я ещё ворчать не начиналДа не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!Посмотреть вложение 267676
Так я и говорю, только запустили, пока там все утресется, пока все станут адекватными..... время,,,, на все надо время, а есть ведь еще и реальные делаДа...дела заботы) куда от них родимых?))
Еще состояние у природы такое, тихо, снег крупный медленно падает, хлопьями, тихо-тихо) Так здОрово)
Ага)
10-ю выпустили, 13-ю набрали и она уже в разгаре, так что скучать не приходится![]()
Ага1. Я ещё ворчать не начинал
2. Не на всех ворчу. У онакаксолнцасвет дипломатический иммунитет

Вот и мне нравится, когда снег тихо падает, тишина, хлопья, прям красота.....Еще состояние у природы такое, тихо, снег крупный медленно падает, хлопьями, тихо-тихо) Так здОрово)