ЯсноСчетчик нет, линеечку желательно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯсноСчетчик нет, линеечку желательно!

Ага, у меня не получилось счётчик поставить... Говорит два счётчика максимум... Придётся один убрать...
У нас на севере республике , где родители живут там и волки, и медведь есть, я летом в лес лальше 2 метров не ходила.... мало ли....Барсуков ловить приведем хорошо !
А куда ехать надоть ?
, так что барсуки это что, хотя свекровь с братом одного поймали, мясо вкусное
говорятДа-да, ох берегитесь, я за вами наблюдаюЗавтра я все,а то Miki меня прибьет

Ой, как прияяятноВика, очень добрая, не прибьет
спасибо, Багира Есть такое, особенно переживаю когда кто то из команды выбывает из-за срываОна просто очень сильно переживает когда кто то спиртное пьет
Страшноооо ...Да-да, ох берегитесь, я за вами наблюдаю![]()

Подтверждаю! На сутки мясо замочить, 6 -8 часов варить - нежнее и ароматные мясо ещё поискать надо...так что барсуки это что, хотя свекровь с братом одного поймали, мясо вкусноеговорят
Подтверждаю! На сутки мясо замочить, 6 -8 часов варить - нежнее и ароматные мясо ещё поискать надо...

Коты это святое!Скоро все живое сожрут ... И до котов доберутся![]()

Ты просто готовить не умеешь !Коты это святое!
P.s.: да и жёсткие они.![]()

,Ты просто готовить не умеешь !![]()
Всегда считал Киев наикрасивейшим городом. Не знаю удастся попасть или нет очень бы хотелось.Вот вернулась с прогулки. Пофоткала наши красоты. Киев , Днепр , Оболонская набережная. Правда пасмурно сегодня, но всё равно красивоПосмотреть вложение 249237 Посмотреть вложение 249238 Посмотреть вложение 249239 Посмотреть вложение 249240 Посмотреть вложение 249241 Посмотреть вложение 249243 Посмотреть вложение 249244 Посмотреть вложение 249245 Посмотреть вложение 249246 Посмотреть вложение 249248 Посмотреть вложение 249249 Посмотреть вложение 249250 Посмотреть вложение 249251

Всегда считал Киев наикрасивейшим городом. Не знаю удастся попасть или нет очень бы хотелось.![]()
Спасибо, бог даст- приедем.Приезжайте ! У нас действительно очень красиво !
Это ж хде такое чудо место с барсуками да в лесу?Добрый вечер всем,
Только пришли с парка, нагулялись, находились,
Если что приезжайте к нам, у меня свекрови живет практмчески в заповедной зоне, барсуки бегают, лось недавно пробежку совершал, про зайцев вообще молчу, ну и грузди на каждом шагу, каждый год за полдня можно не один мешок картофельный собрать.....