Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Меня не теряем, я скоро буду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не теряем, я скоро буду!
Так сразу и сват)))
Даааааааа! Страна у нас большая.................![]()
ЯНаталИЯ, klassik173, а у меня только 17.12. Широка страна моя большая!
За то как классно да?))) С любой точкой планеты можно быть практически рядом, на расстоянии разговора)Давайте, давайте а у меня еще три часа до конца рабочего дня, но чай себе я налил)))

Катюшкин - я тоже туточки)))Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Я стартую с ВАМИ))))![]()
А как ? ))
породниться то )))
Он со мной селфи делает и говорит кому надо, что его девушка))) приятно)))

я уже представляю свои мыслишки в пятницу
а может да ну его))) её)) пивка с рыбкой и брось все эти затеи - не пью, не выпиваю))))
Тоже мне выдумала - не пьет она
Буду менять мышление свое))) придется вам меня потерпеть)))
ага

Я на пробежку ! Кто со мной ?
Никто ? Я так и знал....
Я с утра тренюсь)Я на пробежку ! Кто со мной ?
Никто ? Я так и знал....
Я знаю и тихо тебе завидую Нат. Может и мне попробовать ?Я с утра тренюсь)
А как, каждое воскресенье перекличка? И кто не вышел на связь вычеркивается?Юра, насколько я помню - половина как минимум теряется по дороге. Кто-то записывается и все на этом - таких тоюе хватает. Посмотри через недельку-другую в нашу табличку - убедишься
Я с утра тренюсь)
Спасибо, что напомнили... я сегодня без зарядки.... это бывает раз в сто дней...Главное делать систематически и не ленится
Ну а почему нет) Главное, правильно, брать ношу по себе))Я знаю и тихо тебе завидую Нат. Может и мне попробовать ?
К примеру привычка бегать у меня сформировалась за пол года или чуть больше.
Так же и можно к утренним треням привыкнуть. Главное делать систематически и не ленится и не брать на себя повышенных обязательств

У вас хорошо, печенюшки, чай, конфетки- уютненько.

Незачто !Спасибо, что напомнили... я сегодня без зарядки.... это бывает раз в сто дней...
Типа того. только иногда даётся шанс ещё заглянуть "потеряшкам" недельку-другую вроде... Не знаю, это как капитана решит...А как, каждое воскресенье перекличка? И кто не вышел на связь вычеркивается?
Кэп , закормила командос - ленивыми станут))))) Мож и слипнется чо нить))))