Коко Брайс
Сам по себе
В таких кроссах и Джек Дэниэлс ? Хм..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таких кроссах и Джек Дэниэлс ? Хм..
Привет КатюхаПривет Влад))

Сам понимаешь, кардинальный подход - залог успеха. А лицо его не показывают, боятся мести семьи Дэниэлс. Я представляю, как горды наследники изобретателей унитаза.В таких кроссах и Джек Дэниэлс ? Хм..

В точку ! Марку сантехники намеренно скрыли чтоб не сочли за рекламуСам понимаешь, кординальный подход - залог успеха. А лицо его не показывают, боятся мести семьи Дэниэлс. Я представляю, как горды наследники изобретателей унитаза.![]()
Кать а она у меня и была трезвая весь год только в конце лета я начал безобразничать.Как проходит супер трезвая жизнь?_)))
Привет Игореша.авка супер)))Сам понимаешь, кардинальный подход - залог успеха. А лицо его не показывают, боятся мести семьи Дэниэлс. Я представляю, как горды наследники изобретателей унитаза.![]()
Три недели ! То днюха, то встреча ...Сильно безобразничал))
Все хорошо честно. Я рад....А в целом как жизнь)?
Тут зафиксирован факт нарушения статьи 313 Морально - уголовного кодекса пуштунов - ни грамма алкоголя мимо хари.В точку ! Марку сантехники намеренно скрыли чтоб не сочли за рекламу

Катюш, спасибо, ты вообще красавицаПривет Игореша.авка супер)))

друзьяшечки,а как там.в табличке отмечаться???? все зелененькое,буковок нет......![]()
Вы пишите отчет, я ваши данные заношу в таблицутоже не пью ! и отметиться не пойму как !?