zzzeon
Патриот
Прошли праздники. годовщина свадьбы 5 лет. и день рождения мужа. только мне как то не весело. мне не хочется напиться или выпить как следует. но вот сомнения посетили. ели рыбу вкусную и захотела со всеми пиво. обычно я пиво не пью. а это Августин баварское. и мне не понравилось, что я в запретах вся. сладкое нельзя. курить нельзя
пить нельзя. хлеб нельзя. майонез нельзя. мяса много нельзя. кофе тоже много лучше не надо. короче фигня это какая-то (
Я пока пить не буду. потому что у меня снова долбаный цистит. и я лекарства пью. и болит всё. а потом когда поправлюсь. подумаю про все нельзя и что если хочется можно ли немножко, а то как то депрессняком от меня веет!
Привет Катя!!!!
Депресняк - происки разума. Ничего более. Организму (сердцу, почкам, селезенки и прочему рядовому составу) от отсутствия алкоголя только легче. Ну это ты и сама знаешь....
Начав пить, или курить, или есть все подряд - депресняк точно не уйдет. Он уже есть и сейчас ты его просто не маскируешь, не запиваешь, не заедаешь. Он в тебе возможно давно - просто ты его не замечала раньше.
Поверь человеку две недели назад вернувшемуся от психиатора. Депресняк (в твоем случае просто пониженное настроение на фоне повышенной тревожности) лечат другими средствами. Причем быстро и безобидно.
P/S/^ А если очень хочется пива с рыбой - то есть безалкогольное. Я себе ящик купил. Пусть это и не Августин баварское, но за компанию да с рыбой вполне себе канает.

И как сказала багира черная, расставляй приоритеты: замаскированный стресс или трезвость. (хотябы до конца стодневки... тут за уши не тянут, но продержаться поможем
).

, а он тебе тазик