игоряшкаNS
Гугенот
На что только не пойдешь ради красивой, умной, доброй женщины!!!Классно. Тогда ты и будешь команду набирать,,,, спишемся позже в личке,,,, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что только не пойдешь ради красивой, умной, доброй женщины!!!Классно. Тогда ты и будешь команду набирать,,,, спишемся позже в личке,,,, спасибо
На что только не пойдешь ради красивой, умной, доброй женщины!!!Посмотреть вложение 306679
Отчёт :не пью.)Дорогие мои @pbogat, @xad, @Ана Банана, @SbetaStan, @Vadim0812, @Коко Брайс, @Угрюмый нелюдим, @Кисуля64, @Avenger, @Наталья1976, @Алексей Клинков, @vidmin1979, @legioner01, @Phoenix, @Пчелочка, @K@tj@, @ЯНаталИЯ, @Marfa022, @Polkovnik, @nata596, @Vincent Vega, @Котофей, @игоряшкаNS, @Andrey_NU, @Ирина Масальская, @Tanya8, @Илья_Вячеславович, @Миледька, @hls, @Krem, @*ZEBRA*, @Гали, @Монпасьешка, @goalder, @Nastasik,
Жду от вас последних отчетов в этой стодневки,
Не задерживаем в получении медалек и эскудиков!
Заранее спасибо!
Багира!!!! Солнце!!!!Дорогие мои @pbogat, @xad, @Ана Банана, @SbetaStan, @Vadim0812, @Коко Брайс, @Угрюмый нелюдим, @Кисуля64, @Avenger, @Наталья1976, @Алексей Клинков, @vidmin1979, @legioner01, @Phoenix, @Пчелочка, @K@tj@, @ЯНаталИЯ, @Marfa022, @Polkovnik, @nata596, @Vincent Vega, @Котофей, @игоряшкаNS, @Andrey_NU, @Ирина Масальская, @Tanya8, @Илья_Вячеславович, @Миледька, @hls, @Krem, @*ZEBRA*, @Гали, @Монпасьешка, @goalder, @Nastasik,
Жду от вас последних отчетов в этой стодневки,
Не задерживаем в получении медалек и эскудиков!
Заранее спасибо!
у днюха сегодня Память у тебя девичья, Лешик!багира черная, я здавал отчет? Не помню уже. Отчет: не пью
Отчёт :не пью.)
Эх, наконец то, привет, Дорогой!Багира!!!! Солнце!!!!
Не употребляю, не употреблял и не буду!!! Всем здоровья и удачи всегда!!!!
Солнце!!! Пока не решил, толку от меня мало.......хотя скучаю))))))Приняла, молодец,
В 10 ую стодневку пойдешь?
Эх, наконец то, привет, Дорогой!
В 10 ую идешь?

Лешик, я от лица всей Команды поздравляю с Днюхой!Доброе утро всем! Угощайтесьу днюха сегодня Посмотреть вложение 306813 Посмотреть вложение 306814 Посмотреть вложение 306815 Посмотреть вложение 306812
Что значит мало? У нас там новички будут, им помогать словом надо, Игорь, хочу, хочу, хочу....Солнце!!! Пока не решил, толку от меня мало.......хотя скучаю))))))![]()

СпасибоЛешик, я от лица всей Команды поздравляю с Днюхой!
Желаю любви, счастья, благополучия, исполнения желания, достижений всех своих целей!
Посмотреть вложение 306831

Оу...сорри)Милые мои,
@xad, @Наталья1976, @vidmin1979, @Phoenix, @K@tj@, @ЯНаталИЯ,
@hls, @*ZEBRA*, где отчеты?
Не задерживаем в получении медалек, эскудиков и в празднования окончания стодневки!![]()

Натали, ай, яй, яй, коготочком машуОу...сорри)
Отчет: не пью, не курю![]()
,Натали, ай, яй, яй, коготочком машу,
Привет, ты в 10 ую идешь?