100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а как здесь посмотреть информацию, кто был изначально в 100-дневке, кто на какой неделе выбыл, а кто сейчас в строю?
Или так нельзя?))

Кстати, а как здесь посмотреть информацию, кто был изначально в 100-дневке, кто на какой неделе выбыл, а кто сейчас в строю?
Или так нельзя?))
В файле есть выбывшие

Я всегда с хорошими людьми :) Что тут нового? Все в строю? Мурман и Серж не объявились?
Неа(Мурман и Серж больше не заходили((
Посмотри список команды на 1-ой странице))нас осталось всего 26 по моему)

Неа(Мурман и Серж больше не заходили((
Посмотри список команды на 1-ой странице))нас осталось всего 26 по моему)
Ну, надеюсь, что пацаны не сорвались, а просто заняты очень сильно

хочу в секцию бокса для пенсионеров записаться
Очень ДА! :thumbsup: Замечательное решение.
Я на рукопашку еще похаживаю, но эпизодически. Малька подгодую немного, будем вместе ходить :) Бокс - это великолепная тема. И фильмов, и роликов, и самих боев навалом ... И есть шанс ко всему этому прикоснуться лично: намотать бинты, натянуть перчатки, да по груше, да по репе! Песня!

a46fdd605691318e3d532f6a39e2a87d.jpg

Очень ДА! :thumbsup: Замечательное решение.
Я на рукопашку еще похаживаю, но эпизодически. Малька подгодую немного, будем вместе ходить :) Бокс - это великолепная тема. И фильмов, и роликов, и самих боев навалом ... И есть шанс ко всему этому прикоснуться лично: намотать бинты, натянуть перчатки, да по груше, да по репе! Песня!
Песня, согласен! Особенно когда в ринг уже 15 лет как не выходил! Ностальгия! Нашел у нас в городе один клуб, они занятия и среди взрослых организуют, только там все с самого начала и люди все никакого отношения к боксу не имеющие. Но с другой стороны и я уже далеко не 15-летней давности :-)

Песня, согласен! Особенно когда в ринг уже 15 лет как не выходил! Ностальгия! Нашел у нас в городе один клуб, они занятия и среди взрослых организуют, только там все с самого начала и люди все никакого отношения к боксу не имеющие. Но с другой стороны и я уже далеко не 15-летней давности
Норм! Пару носов распаяешь, как в детстве побывал! :thumbsup:

В том числе и сегодня - так будет более правильно ; )
Привет! Неделя, вижу, позитивно началась? Пусть так и продолжится )
Ты сомневаешься во мне?:eek:
Первая половина дня была эмоционально тяжелая, но ,,,, результат превзошел ожидания! :p

image.jpeg
Добрых снов,Команда!и вот ещё один успешный трезвый день подходит к концу!Сегодня уже 15-ый день,как мы все вместе начали этот легкий и плодотворный путь!(пусть он таким и будет)Желаю чтобы мы все остались такими же умничками,шли за своей мечтой,здоровье это сила! Спасибо,что вы есть.

Ты сомневаешься во мне?:eek:
????
Ты где сомнения разглядела? )) Ничего подобного не имелось в виду, а наоборот! )
Первая половина дня была эмоционально тяжелая, но ,,,, результат превзошел ожидания! :p
Ну так всегда - хорошо то, что хорошо заканчивается ))

????
Ты где сомнения разглядела? )) Ничего подобного не имелось в виду, а наоборот! )

Ну так всегда - хорошо то, что хорошо заканчивается ))
А тут без вариантов, :rofl:, у оппонента оскомина просто:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: