100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
a4805df78e6472a07ef32f6640b6b818_RSZ_690.jpg

...Кучу дел сделал..посылку отправил в Молдову..заправился..бензином..продуктов купил на 3 дня..
в Музей сходил..Цветную капусту и чай..на .завтрак..съел..я худею..:) и посмотрел фильм -Волчье Солнце..пока 6 серий..

Последнее редактирование:
...Кучу дел сделал..посылку отправил в Молдову..заправился..бензином..продуктов купил на 3 дня..
в Музей сходил..Цветную капусту и чай..на .завтрак..съел..я худею..:) и посмотрел фильм -Волчье Солнце..
ох какой ты умничка......столько дел сделал!!!гордишься)))чувствую)))
продолжай в том же духе))

в Музей сходил..Цветную капусту и чай..на .завтрак..съел..я худею..:) и посмотрел фильм -Волчье Солнце..пока 6 серий..
а какой музей?
а про что сериал?

Ребята, как настроение?
как денек проходит?

сообщаю, что ввиду отсутствия отчета от @GIMM - он выбывает(
Максим, если ты появишься, пиши...
по поводу ситуации @Елена Мертц - я в курсе, Лена тебя ждем. Ты все еще с нами в команде, заходи почаще!!!!!!)

Ребята, как настроение?
как денек проходит?

сообщаю, что ввиду отсутствия отчета от @GIMM - он выбывает(
Максим, если ты появишься, пиши...
по поводу ситуации @Елена Мертц - я в курсе, Лена тебя ждем. Ты все еще с нами в команде, заходи почаще!!!!!!)
можно статистику за прошедшую неделю? сколько ушло, сколько осталось?

можно статистику за прошедшую неделю? сколько ушло, сколько осталось?
на 1-ой неделе (с 7-13 ноября) выбыло 10 человек:
@Ботаник
@Серж 78
@Murman
@Дукалис Дукалис
@Alexey37912
@korsar310
@okana68
@Роман Николаич
@Сенсей
@Anatoliy79 - по собственному желанию
на 2-ой неделе (с 14-20 ноября) выбыл 1 человек:
@GIMM

Нас теперь всего 25 человек, было изначально 36.
1 человек - @Елена Мертц - появляется на форуме с периодичностью 1 раз в неделю, и то по возможности.

может ставки сделаем ,сколько человек новый год переживет с нами? ))))
я думаю, что останется человек 20 точно)))а вообще хочу верить, что мы таким же составом все и пройдем этот путь))))

на 1-ой неделе (с 7-13 ноября) выбыло 10 человек:
@Ботаник
@Серж 78
@Murman
@Дукалис Дукалис
@Alexey37912
@korsar310
@okana68
@Роман Николаич
@Сенсей
@Anatoliy79 - по собственному желанию
на 2-ой неделе (с 14-20 ноября) выбыл 1 человек:
@GIMM

Нас теперь всего 25 человек, было изначально 36.
1 человек - @Елена Мертц - появляется на форуме с периодичностью 1 раз в неделю, и то по возможности.
о как! А я не выбыл! Я без интернета сидел, вот! Високо-високо в горах......

я думаю, что останется человек 20 точно)))а вообще хочу верить, что мы таким же составом все и пройдем этот путь))))
ну все равно пить не буду. И с вами тут буду зависать все равно... Да и на Новый Год не собираюсь, вот.

о как! А я не выбыл! Я без интернета сидел, вот! Високо-високо в горах......
Роман, а почему только сейчас это выясняется?((((
Я писала об отчете 5 раз, если не ошибаюсь сейчас, отчет по правилам стодневки сдается КАЖДОЕ воскресенье, при каких-либо форс-мажорных обстоятельствах, просьба сообщать заранее, можно в личку!
Правила для всех одинаковые, давайте уважать других участников.
Итак, ты выпивал? по анкете, у тебя последний раз употребление алкоголя было только 24 сентября, это так??за время отсутствия на форуме были ли употреблены напитки, содержащие спирт?

ну все равно пить не буду. И с вами тут буду зависать все равно... Да и на Новый Год не собираюсь, вот.
Рады тебя конечно видеть, мы тебя потеряли((ответь мне пожалуйста в переписке, решим насчет воскресного отчета

...до кризиса работал С - Музеем..по Нумизматике Фалеристике..и Антиквариату...отличный хороший коллектив .

...до кризиса работал с Музеем..по Нумизматике Фалеристике..и Антиквариату...отличный хороший коллектив .
ух ты, красивенький какой)))интересно)))
под сокращение попал?

Ребят, дорогие!
я подкорректировала нашу табличку, смотрите 2 вкладки внизу в таблице - "Участники 8 стодневки" и "8-ая стодневка". Сейчас более понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: