100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доводов совсем-совсем не нашлось достойных?) "Не садился бы не в свои сани" )
А ты знаешь, мне иногда нравится когда на каждое отрицательную частицу не у оппонента у меня естьдоказательства обратного, напрмер, мне говорят "я не пью алкоголь", а я ему просто предоставляю документ подтверждающие его алкозависимость,,,, особенно, когда человек пытается произвести впечатления, а на самом деле ничего из себя не представляет,,,,

А ты знаешь, мне иногда нравится когда на каждое отрицательную частицу не у оппонента у меня естьдоказательства обратного, напрмер, мне говорят "я не пью алкоголь", а я ему просто предоставляю документ подтверждающие его алкозависимость,,,, особенно, когда человек пытается произвести впечатления, а на самом деле ничего из себя не представляет,,,,
:(:eek:Кто-то пьёт из нашей команды,Багира?
Приветик...
Очень хочу верить,что это не так..или я что-то не так поняла?

Это как говорится - обожаю слушать ложь, зная правду. 100%.

:(:eek:Кто-то пьёт из нашей команды,Багира?
Приветик...
Очень хочу верить,что это не так..или я что-то не так поняла?
Нет, Солнце, этот не с форума, это с реальной жизни, в нашем разделе Сухого Закона самые лучшие и стойкие Трезвенники!

559895211.gif

..упала температура резко..-9 .. а давление у меня подскочило...думал..писец аккумулятору ..
а она с пол оборота завелась...доволен как слон...

пока всё в норме.. Не выходил, ибо работа такая дурацкая, увы. Ныне в отпуску, будем общаться чаще. Приветы всем, вы (т.е мы!) молодцы, что управляем своими желаниями, а не они управляют нами.

Нет, Солнце, этот не с форума, это с реальной жизни, в нашем разделе Сухого Закона самые лучшие и стойкие Трезвенники!
Фух,Слава Богу)
Доброе утро)
Хотя в реальной жизни-не лучше..это больно знать правду,и когда чел тебе врет нагло в глаза

Привет всем!
что-то я в нашей табличке ничего не поняла, почему там графы пустые у непьющих? или они должны быть пустыми?

Привет всем!
что-то я в нашей табличке ничего не поняла, почему там графы пустые у непьющих? или они должны быть пустыми?
Наталья, привет, просто Ксения цветным не выделяет ваши отчеты, но таблица заполняется по мере поступления отчетов,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: