100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, дорогие!
я подкорректировала нашу табличку, смотрите 2 вкладки внизу в таблице - "Участники 8 стодневки" и "8-ая стодневка". Сейчас более понятно)
А где эта таблица находится?

Ksene4kaFeb, ксю я уже мажора посмотрела....конец просто огонь
Ленок да я вот тоже не понимаю чем закончится,кажется что непредсказуемо!!!
Так сегодня же вторник!ты же говорила вроде до среды будет идти??Или сегодня уже 2 последние серии???

Видела рекламу вашего мажора, как же прилучный вырос, настоящим мужиком стал :D
Ага ага точно)возмужал))))ну у него 2 детей уже родились)))уж пора,такой мужественный)ух)

...да хочу поделится ..с 1 ноября я не пью. уже .3 недели.. эту сумму мог потратить..на алкоголь.. я покупаю валюту..:) 5 -10- сегодня купил 20 долларов..я запихиваю в копилку к дочери..закончится 100 дневка и посчитаем сколько получится..сэкономить..:luggle:и купить малой кучу новых игрушек..и планшет..
один уже разбила..младшей .дочке 2.6..года -Умная и хитрая...вся в маму...:)

Последнее редактирование:
...да хочу поделится ..с 1 ноября я не пью. уже .3 недели.. эту сумму мог потратить..на алкоголь.. я покупаю валюту..:) 5 -10- сегодня купил 20 долларов..я запихиваю в копилку к дочери..закончится 100 дневка и посчитаем сколько получится..сэкономить..:luggle:и купить малой кучу новых игрушек..и планшет..
один уже разбила...
Ураааа!!!!Какой ты хороший папулечка!)))))))какой умница!!!!это ты хорошим делом занялся,правда как бы с валютой потом не прогадать,евро точно лучше не брать)а вот доллары думаю врядли упадут!
Слушай ты супер!!!
Я тоже откладываю каждый день ,бросила курить когда)уже 2300 накопила)))

i-48.jpg

Спокойной ночи....команда всем эротических снов цветных..и черно-белых...:p
В Сибири время 00-45 :luggle:я сова не сплю мне еще рано...:cool:

один уже разбила..младшей .дочке 2.6..года -Умная и хитрая...вся в маму...:)
Поздравляю! Это очень здорово, когда получается не только быть трезвым, но и ставить новые цели и идти к ним)
Моё тебе уважение!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: