Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Лена доброе утро
Я в шоке..вот это они конечно сюжет закрутили..100% будет 3-ий сезон,про пряникова я догадывалась что он на кого то пашет из этих,но чтоб на юриста...да и к тому же...на него весь сериал внимания не обращаешь а оказывается это главная фигура в фильме!очень интересно снято..Даню жалко(((
Лена доброе утро
Я в шоке..вот это они конечно сюжет закрутили..100% будет 3-ий сезон,про пряникова я догадывалась что он на кого то пашет из этих,но чтоб на юриста...да и к тому же...на него весь сериал внимания не обращаешь а оказывается это главная фигура в фильме!очень интересно снято..Даню жалко(((
Ой Наташ...да там вообще.....думаешь что одно произойдёт по сюжету....а тут бац...вообще другой финал да и к тому же похоже будет 3-из сезон....там закрутили,что я бы так врядли бы придумала...очень неожиданный поворот,я отойти не могу,даже плакала(
Доброе утро!))
Наслушалась вас с Мажором этим, теперь решила на выходных посмотреть))
Я и первый сезон не видела, так что придётся засесть серьезно) обложиться чаем, бутербродами и смотреть )))
Доброе утро!))
Наслушалась вас с Мажором этим, теперь решила на выходных посмотреть))
Я и первый сезон не видела, так что придётся засесть серьезно) обложиться чаем, бутербродами и смотреть )))
Привет! я первый сезон первую серию смотрела, меня что-то вообще не впечатлил. мне показалось, что как всегда он там играет какого-то папенькиного сынка-дебила, который офонарел от кучи папиного бабла. Дальше смотреть не стала, но начитавшись восторженных отзывов, посмотрю-таки ))))
Всем доброе утро! Я сегодня в вечернюю смену работаю, поэтому со всей силы спал почти до 12 часов
Вчера вспомнил про старое неначатое дело,а то с этой трезвостью времени внезапный вагон, да ещё и репетицию отменили.
Год я не садился за этот корабль . Время продолжать!
Всем доброе утро! Я сегодня в вечернюю смену работаю, поэтому со всей силы спал почти до 12 часов
Вчера вспомнил про старое неначатое дело,а то с этой трезвостью времени внезапный вагон, да ещё и репетицию отменили.
Год я не садился за этот корабль . Время продолжать!Посмотреть вложение 282064Посмотреть вложение 282065