100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, заместить высвободившееся время и энергию чем-то созидательным.
Вспомнил о хобби, которое забросил! А в отпуске планирую ещё и новым заняться, уже более активным

Только выйдя за грани зоны комфорта, начинается как-то рост.
1449586097169641088.jpg

Зона комфорта заканчивается ровно с места "не как все".
Зона комфорта довольно размытое понятие. Мы сами себе её создаём (привычками. И чем они старее, тем комфортнее). А потом пытаемся из неё вырваться, чтобы достичь чего-то.
Если же себя ни куда не загонять, то и боли будут умеренные.
Если прогресс ради процесса, а не ради результата, то и пот и мозоли счастье

Если прогресс ради процесса, а не ради результата, то и пот и мозоли счастье
Вот так тоже бывает - когда цель - само движение, а не конечный результат. И путь может давать не меньшее ощущение счастья, чем достижение финишной черты)

Спокойной ночи, команда! Что-то я не высыпаюсь в последнее время, надо бы пораньше ложиться спать)

Вот так тоже бывает - когда цель - само движение, а не конечный результат. И путь может давать не меньшее ощущение счастья, чем достижение финишной черты)
Я так на велике катаюсь)) Хотя в последнее время стал прокладывать маршруты с целями

Да уж, прямо сюжетец для фильма. Из ФБ.
Место действия: Западная Европа. Суммы указаны в €.
2016-11-24_231811.png

Я так на велике катаюсь)) Хотя в последнее время стал прокладывать маршруты с целями
Доброе утро!!прговорим заодно о хобби?)))
Ты любишь на велике кататься,как Ириша наша?)Что за велик у тебя?

Всем доброе утро!))))Делимся,у кого какие увлечения/хобби?Чем любите заниматься в свободное время от работы?
Кстати кто-нибудь в нашей команде учиться?
Я вот окончила университет в том году)

Guten Morgen

Всем доброе утро!))))Делимся,у кого какие увлечения/хобби?Чем любите заниматься в свободное время от работы?
Кстати кто-нибудь в нашей команде учиться?
Я вот окончила университет в том году)
Респект! Я вот два раза бросал.
Занятие по специальности смогла найти?

MASTT555, поздравляю с юбилеем!
Тройной экватор - это сильно!
Восхищена твоей силой, стойкостью!
Ты пример и ориентир для меня!)))

Всем привет! Одно из моих увлечений- это коньки. Я обожаю каток, там особенная зимняя атмосфера. Это единственное место, где скопление людей меня не раздражает. У меня настроение праздничное там всегда. Музыка, смех, весёлые падения, горячий чаек в перерывах между катаниями. Я вообще люблю зиму и Новый Год. Вот скоро у нас ледяной городок построят, горки везде поставят. Это то самое время, когда я чувствую себя немного ребёнком. Жаль только не все друзья поддерживают мою любовь к зимним развлечениям((
1480007902.jpg

То чувство, кода ты белый медведь, а твои друзья нет)))

То чувство, кода ты белый медведь, а твои друзья нет)))
Бурый - это я!)
Совсем не умею зимой развлекаться и гулять, мне всегда холодно)
Вот послушаю вас и начну менять этот неприятный факт)

А коньки да, подтверждаю)) очень круто!
Я катаюсь на крытом катке, так что это не зимний отдых для меня)

Бурый - это я!)
Совсем не умею зимой развлекаться и гулять, мне всегда холодно)
Вот послушаю вас и начну менять этот неприятный факт)
Кстати, я заметила, что когда не пьешь/не куришь намного меньше мерзнешь. Я в этом году до последнего осеннюю куртку носила, потому что мне было жарко в зимнем. Когда -30 жахнуло, тогда перелезла в пуховик. Заметно меньше стала мерзнуть, ноги раньше постоянно в ботинках замерзали, сейчас хоть бы что. Еще один плюс к трезвой жизни.

Кстати, я заметила, что когда не пьешь/не куришь намного меньше мерзнешь. Я в этом году до последнего осеннюю куртку носила, потому что мне было жарко в зимнем. Когда -30 жахнуло, тогда перелезла в пуховик. Заметно меньше стала мерзнуть, ноги раньше постоянно в ботинках замерзали, сейчас хоть бы что. Еще один плюс к трезвой жизни.
Индивидуально)) у меня нет такой закономерности)
Так что тебе повезло)

@MASTT555 - Юрочка!!!! Поздравляю ТЕБЯ С ВЕЛИКИМ ДНЕМ 3 ГОДА некурения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты молодец!!! нам есть на кого ровняться, к чему стремиться!!!
:bounce::thumbup:;):):rolleyes::dance::thumbsup:
Салют.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: