Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Зона комфорта довольно размытое понятие. Мы сами себе её создаём (привычками. И чем они старее, тем комфортнее). А потом пытаемся из неё вырваться, чтобы достичь чего-то.
Если же себя ни куда не загонять, то и боли будут умеренные.
Если прогресс ради процесса, а не ради результата, то и пот и мозоли счастье
Вот так тоже бывает - когда цель - само движение, а не конечный результат. И путь может давать не меньшее ощущение счастья, чем достижение финишной черты)
Вот так тоже бывает - когда цель - само движение, а не конечный результат. И путь может давать не меньшее ощущение счастья, чем достижение финишной черты)
Всем доброе утро!))))Делимся,у кого какие увлечения/хобби?Чем любите заниматься в свободное время от работы?
Кстати кто-нибудь в нашей команде учиться?
Я вот окончила университет в том году)
Всем доброе утро!))))Делимся,у кого какие увлечения/хобби?Чем любите заниматься в свободное время от работы?
Кстати кто-нибудь в нашей команде учиться?
Я вот окончила университет в том году)
Всем привет! Одно из моих увлечений- это коньки. Я обожаю каток, там особенная зимняя атмосфера. Это единственное место, где скопление людей меня не раздражает. У меня настроение праздничное там всегда. Музыка, смех, весёлые падения, горячий чаек в перерывах между катаниями. Я вообще люблю зиму и Новый Год. Вот скоро у нас ледяной городок построят, горки везде поставят. Это то самое время, когда я чувствую себя немного ребёнком. Жаль только не все друзья поддерживают мою любовь к зимним развлечениям((
То чувство, кода ты белый медведь, а твои друзья нет)))
Кстати, я заметила, что когда не пьешь/не куришь намного меньше мерзнешь. Я в этом году до последнего осеннюю куртку носила, потому что мне было жарко в зимнем. Когда -30 жахнуло, тогда перелезла в пуховик. Заметно меньше стала мерзнуть, ноги раньше постоянно в ботинках замерзали, сейчас хоть бы что. Еще один плюс к трезвой жизни.
Кстати, я заметила, что когда не пьешь/не куришь намного меньше мерзнешь. Я в этом году до последнего осеннюю куртку носила, потому что мне было жарко в зимнем. Когда -30 жахнуло, тогда перелезла в пуховик. Заметно меньше стала мерзнуть, ноги раньше постоянно в ботинках замерзали, сейчас хоть бы что. Еще один плюс к трезвой жизни.
@MASTT555 - Юрочка!!!! Поздравляю ТЕБЯ С ВЕЛИКИМ ДНЕМ 3 ГОДА некурения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты молодец!!! нам есть на кого ровняться, к чему стремиться!!!