100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Нет не копаю.....я помогаю Музеям и Коллекционерам...приобрести раритеты и разный Антиквариат..:)..но не всегда получается.. или у Музея денег нет.на закупку -и такое бывает или у Коллекционер скупой..хочет даром..
ваууу))
а ты его ищешь как-то через кого-то?антиквариат...так интересно!это можно обсуждать вообще свободно?:rolleyes:

Нет.
Вот этот вариант правильный. Уж поверьте мне, коренному жителю, давно этот вопрос изучившему.
Посмотреть вложение 282862
И: http://nickdegolden.ru/russian-demonyms/
А то, что пишут другое.. на заборе тоже много чего написано бывает.
прям как бубенцы)))
бубенчик))
я на заборах не читаю надписи))

Ksene4kaFeb, ..главное без криминала этим заниматься...:cool: хотя он присутствует везде..- в любой сфере деятельности человека..как и везде главное это Информация...

Последнее редактирование:
прям как бубенцы)))
бубенчик))
И что в этом смешного? Абсолютно на любое название можно придумать забавные рифмы/ассоциации, которые ограничиваются лишь фантазией. Ну или не ограничиваются.

И что в этом смешного? Абсолютно на любое название можно придумать забавные рифмы/ассоциации, которые ограничиваются лишь фантазией. Ну или не ограничиваются.
конечно можно))
У меня просто ограниченное мышление))Я же кроме как шутить ничего и не умею, да и знания мои скудны))
У меня отличное настроение и тебе желаю))))

Последний раз бухал 3 недели назад. Я так долго не пил довольно давно))
Зачетная тема. Всегда интересно посмотреть, до каких пределов можешь дойти. Вот, в ту сторону ходили (предел там есть), а в эту сторону его нет! Заманчиво, правда?!
Как сказал Брюс Ли: "Нет предела совершенствованию, есть лишь некие рубежи горизонтальной стабилизации, за которыми все новые и новые." (может перепутал что с высказыванием - давно читал).

Зачетная тема. Всегда интересно посмотреть, до каких пределов можешь дойти. Вот, в ту сторону ходили (предел там есть), а в эту сторону его нет! Заманчиво, правда?!
Очень заманчиво)) Для меня этот эксперимент пока приносит только плюсы

есть лишь некие рубежи горизонтальной стабилизации
Вот это важно) Приостановиться в нужный момент, чтобы свыкнуться с изменениями и увидеть следующие дороги и двери)

Очень заманчиво)) Для меня этот эксперимент пока приносит только плюсы
Заметь, как странно устроено все. Что бы человек ни пытался приобрести полезного, ему надо пройти через усилие (боль, пот, кровь, слезы). Когда идешь в другую сторону - все легко и непринужденно. Отсюда простой вывод: все, что без боли, пота, слез, крови, мозолей и т.п. - регресс и путь в тупик (читай бездну).

Вот это важно) Приостановиться в нужный момент, чтобы свыкнуться с изменениями и увидеть следующие дороги и двери)
Согласен. Хорошо, когда есть более опытный спутник, которые скажет, где приостановиться. Так, мы здесь их и ищем :)

Что бы человек ни пытался приобрести полезного, ему надо пройти через усилие (боль, пот, кровь, слезы). Когда идешь в другую сторону - все легко и непринужденно.
Ну не так все однозначно)
Есть и другая версия - если идешь по пути, предначертанному тебе, идеально подходящему именно тебе, то не будет на нем боли и слез, будешь двигаться как в потоке, когда все внешние обстоятельства помогают тебе, выстраиваясь в череду событий, неизбежно двигающих тебя к цели.

Заметь, как странно устроено все. Что бы человек ни пытался приобрести полезного, ему надо пройти через усилие (боль, пот, кровь, слезы). Когда идешь в другую сторону - все легко и непринужденно. Отсюда простой вывод: все, что без боли, пота, слез, крови, мозолей и т.п. - регресс и путь в тупик (читай бездну).
Я бы не назвал это болью в моём конкретном случае. Скорее азарт.
А вот то, что без пота, крови и мозолей ничего годного не получится - абсолютно согласен. Но это по части созидания. Мы же здесь - разрушаем (нашу зависимость).
Вот на руинах зависимости строить новую жизнь - вот тут придётся потрудиться. Трудности уже начинаются, но пока не критичные.

Есть и другая версия - если идешь по пути, предначертанному тебе, идеально подходящему именно тебе, то не будет на нем боли и слез, будешь двигаться как в потоке, когда все внешние обстоятельства помогают тебе, выстраиваясь в череду событий, неизбежно двигающих тебя к цели.
Не верю я в эту версию :) Представь, как новая жизнь рождается? (если не рожала сама). О! Какой еще пример нужен?
А вот про легкий путь с чередой неизбежных событий сомнения имею. Т.к. уверен, что кажущаяся легкость событий и их последовательность может быть осознана и выстроена нашим умом. Ум этот - штука неверная, часто плавающая в плену иллюзий (может, учений каких-то там, - их валом сейчас псевдоучителей). А что может вырвать нас из плена иллюзий, спустить босыми ножками на грешную земельку? Верно! ... боль, пот, кровь, слезы!

Вот на руинах зависимости строить новую жизнь - вот тут придётся потрудиться. Трудности уже начинаются, но пока не критичные.
Главное, заместить высвободившееся время и энергию чем-то созидательным. А за хорошее дело и попотеть не грех :)

А вот про легкий путь с чередой неизбежных событий сомнения имею
У меня тоже есть сомнения по поводу правдивости этой версии, но она существует, и не менее распространена, чем та, что с болью и кровью.
В моей жизни да, каждый этап роста сопровождался разной степенью дискомфорта.

В моей жизни да, каждый этап роста сопровождался разной степенью дискомфорта.
:twins::thumbup: Это по-нашему! В покое и уюте нет развития. Только выйдя за грани зоны комфорта, начинается как-то рост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: