Babuin
Авторитетная личность
Не, пошли к тебе лучше. У меня там девочкиМиша, привет. Го ко мне в дневник по "Арктиде" зажгем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, пошли к тебе лучше. У меня там девочкиМиша, привет. Го ко мне в дневник по "Арктиде" зажгем!
Посмотрел! Ну, такое, двоякое.Расскажи потом о впечатлениях))
Привет! Я с телефона. Не особо активен, но загляну сейчасМиша, привет. Го ко мне в дневник по "Арктиде" зажгем!
А меня в первой части этот алкаш так бесил, что вторую даже и смотреть не будуИди, не пожалеешь))
Я даже не знаю какая часть лучше, но вторая явно не хуже)))
Расскажи потом о впечатлениях))
расскажи нам тоже?А я сегодня рассказывала одной здешней завтрашней имениннице о любимых способах приготовления рыбы, так самой захотелось форели, теперь вот жду, пока запечется)))
Обязательно сегодня расскажу))расскажи нам тоже?
Номальный рецепт для стодневки.После этого крупника,дней на 10 можно в запой уйти.«Крупник» старопольский с ванилью
Водка -0, 5 л, мед -1 стакан, вода -1 стакан, ваниль -11 г палочки, корица -1 щепотка, цедра лимонная -1 шт.
.
Будьте добры - два. Больших.«Крупник» старопольский с ванилью
Водка -0, 5 л, мед -1 стакан, вода -1 стакан, ваниль -11 г палочки, корица -1 щепотка, цедра лимонная -1 шт.
Мед с водой, ванилью, корицей, цедрой лимона вскипятить, снять с огня, добавить водку и размешать. Подавать очень горячим в рюмках.
Доброго дня!)))ух ты какая вкусняшка))спасибо за рецепты!!!!Сейчас на кухне пила кофе, и по телеку шла передача какая-то, и рассказывали про медовый сбитень - исконно русский рецепт безалкогольного типа глинтвейна. Почему-то мне кажется, что это будет очень вкусно
Сбитень (пряный)
Сахар -150 г, мед -150 г, лавровый лист -2 шт., гвоздика, корица, имбирь, кардамон — по 5 г, вода -1л. В кипящей воде растворить мед, сахар, добавить лавровый лист, пряности и кипятить 15–20 минут. Убрать огонь и настаивать 30 минут. Процедить через марлю или мелкое сито. Подавать горячим.
Этот рецепт показывали. Но их огромное множество.
Сбитень (хмельной)
Сахар -50 г, мед -100 г, корица -0, 3 г, гвоздика -0, 2 г, мята -0, 2 г, хмель — З г. Способ приготовления этого напитка полностью аналогичен вышеописанному.
«Крупник» старопольский с ванилью
Водка -0, 5 л, мед -1 стакан, вода -1 стакан, ваниль -11 г палочки, корица -1 щепотка, цедра лимонная -1 шт.
Мед с водой, ванилью, корицей, цедрой лимона вскипятить, снять с огня, добавить водку и размешать. Подавать очень горячим в рюмках.
Сбитень зимний
Вода -4 стакана, сахар -0, 5 стакана, мед -5 ст. ложек, гвоздика, корица, лавровый лист -1 шт., кардамон — 2–3 шт.
В кастрюлю налить 4 стакана воды, поставить на огонь в довести до кипения. Добавить в кипящую воду полстакана сахара, 5 столовых ложек меда и различные пряности (гвоздику, корицу, лавровый лист — 1 шт., кардамон — 2–3 шт.).
Прокипятить 10–15 минут. Процедить. Подать в кувшине горячим.
Сбитень из патоки
1 кг белой патоки, 200 г меда, 2 г корицы, 5 бутонов гвоздики, 2 ч. ложки молотого имбиря, 10 горошин черного перца, 5 ст. ложек сухой мяты, 6–8 капсул кардамона, 3 звездочки бадьяна, 5–6 л кипятка.
Распустить в кипятке патоку, мед или сахар и прокипятить 15 минут. Всыпать пряности и кипятить ещё 10 минут. Пить горячим как чай.
Сбитень суздальский
1 л воды, 150 г сахара, 150 г меда, (пряности, гвоздику, корицу, кардамон, имбирь) — по вкусу.
В 1 литре воды растворить по 150 г сахара и меда, добавить пряности (гвоздику, корицу, кардамон, имбирь — по вкусу). Кипятить 10–15 минут, снимая пену. Дать настояться минут 30, процедить, подогреть и пить горячим.
Приветик!Будьте добры - два. Больших.
Бухают наверно,я так думаюУчастники в последний раз на форум заходили 27-28 ноября, )