100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех с праздником Великой октябрьской социалистической революцией)))

Ура,товарищи!
brezhnev-1804_1436942455.jpg.600x450_q85.jpg

Смотрю на площадь из окна,даже демонстрация трудящихся небольшая у памятника Ленину намечается.
Не повезло им сегодня,дождик такой бодренький льёт)

Сегодня с утра вызвало руководство и сообщило, что у нас на работе ожидается оптимизация штатного состава! Вот сижу и думаю, толи радоваться, толи плакать))) Блин, зачем я столько кредитов набрал :-(

Сегодня с утра вызвало руководство и сообщило, что у нас на работе ожидается оптимизация штатного состава! Вот сижу и думаю, толи радоваться, толи плакать))) Блин, зачем я столько кредитов набрал :-(
оптимизация это типа сокращение?(((
так, ты раньше времени не грусти, и тем более не плакай..ну-ка соберись!!!:kiss:

оптимизация это типа сокращение?(((
так, ты раньше времени не грусти, и тем более не плакай..ну-ка соберись!!!:kiss:
Да, я скорее веселюсь. Третье сокращение за последние два года))) Видимо пора уходить с гос.службы куда-нибудь в реальный сектор экономики)))

Да, я скорее веселюсь. Третье сокращение за последние два года))) Видимо пора уходить с гос.службы куда-нибудь в реальный сектор экономики)))
ого...а что за компания, если не секрет?
в гос. структуре всегда какая-то шляпа...:furious:ну у вас в городе вообще как обстановка с поиском работы? у нас в Москве вообще ужас, я с работы уволиться не могу уже полтора года потому что ничего хорошего нет сейчас, а уходить в "никуда" не хочу и дома потом сидеть....

ого...а что за компания, если не секрет?
в гос. структуре всегда какая-то шляпа...:furious:ну у вас в городе вообще как обстановка с поиском работы? у нас в Москве вообще ужас, я с работы уволиться не могу уже полтора года потому что ничего хорошего нет сейчас, а уходить в "никуда" не хочу и дома потом сидеть....
Ну судя по моим друзьям и знакомым с работой в Нижнем полная ж..па((( Ну, всегда можно почку продать)))

Записываюсь на сухой закон 8
1. НЕ пью!
2. 06.11.2016
3. Хочу развиваться и не деградировать дальше.
4. С правилами ознакомлена

Я всем своим сказал, чтоб забыли меня пока на праздники звать

Привет. А когда без бутылки вместе невесело, это не друзья, а собутыльники.
А когда прошлый раз завязала, говорили, что я
-больная
-шальная
-беременная
-в секте.
Причём, что интересно, отказ от курения все одобряют, понимают, что это кагбэ плёха... А здесь... Алкомышление во всей красе
Мои близкие и знакомые уже давно знают, что я алкоголь не употребляю, поэтому даже не предлагают.
В незнакомой компании, на провокационный вопрос, когда я отказываюсь пить алкоголь: "Как не пьёшь? Ты мужик?", у меня заготовлен куда более достойный ответ: "А что, принадлежность к мужикам идентифицируется только количеством выпитого? Ты попробуй не пить алкоголь столько лет, сколько не употребляю его я. Вот после этого я, возможно, стану тебя мужиком считать". Да, не слишком приветливо. Но эффективно.

Мои близкие и знакомые уже давно знают, что я алкоголь не употребляю, поэтому даже не предлагают.
В незнакомой компании, на провокационный вопрос, когда я отказываюсь пить алкоголь: "Как не пьёшь? Ты мужик?", у меня заготовлен куда более достойный ответ: "А что, принадлежность к мужикам идентифицируется только количеством выпитого? Ты попробуй не пить алкоголь столько лет, сколько не употребляю его я. Вот после этого я, возможно, стану тебя мужиком считать". Да, не слишком приветливо. Но эффективно.
А я говорю просто "Не хочу"))
Правда, все реже спрашивают)
Но у девочек редко бывают выпады из серии ты мне друг или не друг, или если уважаешь выпей))
Нам проще))

А я говорю просто "Не хочу"))
Правда, все реже спрашивают)
Но у девочек редко бывают выпады из серии ты мне друг или не друг, или если уважаешь выпей))
Нам проще))
Да, в какой-то мере проще. А вообще, все эти "если уважаешь, то пей" - дурь полная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread