Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Вот это планы ))) Нет, чтобы колечко, как все нормальные девушки )))куплю себе двери межкомнатные в квартиру)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это планы ))) Нет, чтобы колечко, как все нормальные девушки )))куплю себе двери межкомнатные в квартиру)))))
хахах я типа ненормальная?))Вот это планы ))) Нет, чтобы колечко, как все нормальные девушки )))
Поздравляю всех с праздником Великой октябрьской социалистической революцией)))
оптимизация это типа сокращение?(((Сегодня с утра вызвало руководство и сообщило, что у нас на работе ожидается оптимизация штатного состава! Вот сижу и думаю, толи радоваться, толи плакать))) Блин, зачем я столько кредитов набрал :-(

Да, я скорее веселюсь. Третье сокращение за последние два года))) Видимо пора уходить с гос.службы куда-нибудь в реальный сектор экономики)))оптимизация это типа сокращение?(((
так, ты раньше времени не грусти, и тем более не плакай..ну-ка соберись!!!![]()
ого...а что за компания, если не секрет?Да, я скорее веселюсь. Третье сокращение за последние два года))) Видимо пора уходить с гос.службы куда-нибудь в реальный сектор экономики)))
ну у вас в городе вообще как обстановка с поиском работы? у нас в Москве вообще ужас, я с работы уволиться не могу уже полтора года потому что ничего хорошего нет сейчас, а уходить в "никуда" не хочу и дома потом сидеть....И в воздух чепчики бросали!Поздравляю всех с праздником Великой октябрьской социалистической революцией)))
Ну судя по моим друзьям и знакомым с работой в Нижнем полная ж..па((( Ну, всегда можно почку продать)))ого...а что за компания, если не секрет?
в гос. структуре всегда какая-то шляпа...ну у вас в городе вообще как обстановка с поиском работы? у нас в Москве вообще ужас, я с работы уволиться не могу уже полтора года потому что ничего хорошего нет сейчас, а уходить в "никуда" не хочу и дома потом сидеть....
Мои близкие и знакомые уже давно знают, что я алкоголь не употребляю, поэтому даже не предлагают.Привет. А когда без бутылки вместе невесело, это не друзья, а собутыльники.
А когда прошлый раз завязала, говорили, что я
-больная
-шальная
-беременная
-в секте.
Причём, что интересно, отказ от курения все одобряют, понимают, что это кагбэ плёха... А здесь... Алкомышление во всей красе
А я говорю просто "Не хочу"))Мои близкие и знакомые уже давно знают, что я алкоголь не употребляю, поэтому даже не предлагают.
В незнакомой компании, на провокационный вопрос, когда я отказываюсь пить алкоголь: "Как не пьёшь? Ты мужик?", у меня заготовлен куда более достойный ответ: "А что, принадлежность к мужикам идентифицируется только количеством выпитого? Ты попробуй не пить алкоголь столько лет, сколько не употребляю его я. Вот после этого я, возможно, стану тебя мужиком считать". Да, не слишком приветливо. Но эффективно.
Почему-сходи чайку попей и позабавься, глядя на пьяных людей.Я всем своим сказал, чтоб забыли меня пока на праздники звать
Да, в какой-то мере проще. А вообще, все эти "если уважаешь, то пей" - дурь полная.А я говорю просто "Не хочу"))
Правда, все реже спрашивают)
Но у девочек редко бывают выпады из серии ты мне друг или не друг, или если уважаешь выпей))
Нам проще))
Отчего же? А компромат собрать?Ирина Киреенко, да ничего интересного там. Очень на любителя)))