Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Ребят, а у меня сегодня праздник))
Мой некурительный дневник переехал в следующий раздел - 2-4 недели!))) чувствую себя именинницей)))
Настроение отличное, впереди новые достижения))
Мой некурительный дневник переехал в следующий раздел - 2-4 недели!))) чувствую себя именинницей)))
Какие замечательные люди...
Мне тоже не верят, что я алкаш. Дом есть, работа есть, ценности не проеппаны, под забором не валялась. Можно спокойно бухать дальше, чо...
А мне сказали,что я в секте)))ХАХАХХА так ещё и возглавляю)))))Не обращай внимания,твоё решение не должно ни от кого зависеть,ты это делаешь для себя лично а не для кого-то!Мы тебя поддерживаем!!!!И мы с тобой!!!!
Привет. А когда без бутылки вместе невесело, это не друзья, а собутыльники.
А когда прошлый раз завязала, говорили, что я
-больная
-шальная
-беременная
-в секте.
Причём, что интересно, отказ от курения все одобряют, понимают, что это кагбэ плёха... А здесь... Алкомышление во всей красе
Ага и ещё плати за них...такие "друзья" не нужны,если у тебя нет денег,либо ты не бухаешь-то с тобой уже становится не интересно,да и поговорить не о чемя вот тут недавно узнала,что оказывается со мной не о чем разговаривать,раз я не пью,я сказала-ну и пошла ты на...я выбираю веселиться и жить ТРЕЗВО!))))