Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Если не верят и оговаривают, то это просто зависть. Им просто не хочется быть хуже. Такие люди есть всегда и в спорте и на учёбе и на работе. Их просто жалко
Меня возьмите)
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
крепкие напитки не употребляю уже давно,лет 10,пивко иногда попивала 2. Дата отказа от алкоголя.
2010 г 3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
Своей дури хватает и еще теперь прибавился страх что могу закурить при употреблении 4. Согласие с правилами.
Согласна
Если не верят и оговаривают, то это просто зависть. Им просто не хочется быть хуже. Такие люди есть всегда и в спорте и на учёбе и на работе. Их просто жалко
Мы с друзьями алкаши уже битые порядком и всегда только одобряем желание кого-либо из шайки завязать. Никто в таких случаях ни к кому не лезет.
Плохо,что амплитуды не совпадают)))
Один завязывает,остальные бухают смачно,черти. Это несколько провоцирует.
Ведь обмануть меня не сложно.
Я сам обманываться рад)))
Уважаемые! @Alexey37912 - укажи плиз свои отношения к алкоголю/как часто употреблял - это необходимо для заполнения таблицы @Геляна - укажи пожалуйста точную дату отказа от алкоголя, или примерно - какой месяц? середина, начало???Это важно, для заполнения таблицы
спасибо!
А интересно, у кого-нибудь получается откладывать сэкономленные на алкоголе и сигаретах деньги?)
У меня нет. Экономии не ощущаю, откуда брала непонятно))
А интересно, у кого-нибудь получается откладывать сэкономленные на алкоголе и сигаретах деньги?)
У меня нет. Экономии не ощущаю, откуда брала непонятно))
да вот я уже отложила 700 рублей - за сиги, отдельно банку даже взяла, как копилку))))))))
написала на ней большими буквами - "НЕ КУРЮ", смотрю и радуюсь)))кидаю в нее каждый день по стольнику, эх.....куплю себе двери межкомнатные в квартиру)))))из этих денег как раз добавлю)))и мои легкие здоровы и уют в доме))))
Если намерения еще в силе, то заполняй анкету, принимаю только сегодня до вечера, с завтра 08.11 - анкеты принимать не буду, будет возможна запись только в следующую 9-ую Стодневку!