100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин, я ж квас вчера купил, чтобы работать и попивать. И сухарей к нему. Забыл(((
А рабочий день заканчивается через полчаса...
Такими темпами тебе еще и в похудейку надо будет скоро записываться ))))

О бассейне думал, а вот лыжи - маловероятно. Не люблю зиму, снег и всё в этом духе.
Ну не знаю, я как-бы тоже не сильный лыжник, да и снегу в тульской области особо не бывает последннее время, но пару раз с семьей пытаюсь выехать за город на лыжную базу, и как-то с удовольствием. Ну если уж совсем в напряг, то не напрягайся, сходи в бассейн или еще что-нибудь придумай...

А я вот по полной себя загрузила....работа,дом,дети, целыми днями в суете, рано ложусь спать. А вот как отдыхать т расслабляться даже и не знаю
Лен ты знаешь, как говориться смена занятий тоже отдых. Я например не могу подолгу делать одно и то же дело, меня это напрягает. Мнге нужна смена обстановки. Ну например, работая за компьютером я обязательно, в принудительном порядке, стараюсь ежечасно встать и размяться. Или планирую день так, что бы была смена обстановки почаще. А по поводу рано ложиться спать, я тоже ложусь в районе десяти, а просыпаюсь рано. Наверное я жаворонок)

Мне сегодня первый раз с момента бросания курить приснился сон, что я курю.
А тут что-то вспомнилось про алкогольные сны. Интересно, кому на каком сроке трезвости начнет сниться, что он выпил))
У меня это было, могу прям сейчас рассказать))
Впервые такой сон приснился после 1 месяца трезвости. Очень хорошо помню свои ощущения - у меня тогда стоял небухательный счетчик на другом форуме, где все дружно бросают пить)) Так вот, мои мысли во сне были: "ну зачем я это сделала, теперь придется обнулить счетчик и начать все сначала". И даже во сне пить не понравилось. Проснулась реально расстроенная, и лишь спустя минуту поняла, что не было этого на самом деле, и мне все это просто приснилось)
Потом еще пару раз были похожие сны, все где-то до полугодового срока. Ну а теперь вообще не снятся)
ой(((вообще никогда бы больше не хотела чтобы мне такое отвратное даже снилось,фуууу..........

Охренеть. Как ж надо бухать, чтобы физически тянуло? О_о меня только с бодуна тянет "поправиться", а в остальном только психика (скука, деть себя некуда и в компании как мудак/ и тд и тп)
Lusienna, поделись!
Матом у нас не ругаются, прошу фильтровать свою речь!

Вмазать охота.:(

Вмазать охота.:(
да ну что ты....
вмажься вкусным пирожком, попей сока, успокойся..Держись!!!
Прояви самоуважение и верь в самого себя!
Ты же сильный, мы в тебя верим и поможем с этим справиться.
У тебя все обязательно получится))

Страстное желание употреблять спиртное связано с недостатком калия в организме. Мед - прекрасный источник этого микроэлемента. Он отвращает от алкоголя и успешно отрезвляет после похмелья.

Страстное желание употреблять спиртное связано с недостатком калия в организме. Мед - прекрасный источник этого микроэлемента. Он отвращает от алкоголя и успешно отрезвляет после похмелья.
не поверишь - мед на ежедневной основе ем, что-то не отвращает совершенно )))

не поверишь - мед на ежедневной основе ем, что-то не отвращает совершенно )))
ну к нему по ходу уже иммунитет)))
сладкого скушай)мне зарядка сегодня помогла))
поделала упражнения и забыла о чем там я думала и чего хотела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread