ТишеНа
Пророк
Ну как нет, для меня люди, которые такие сроки не употребляют вполне себе абсолютные трезвенники. ты себя не ощущаешь спустя полсотни дней трезвенницей?Среди нас вроде как нет абсолютных трезвенников
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как нет, для меня люди, которые такие сроки не употребляют вполне себе абсолютные трезвенники. ты себя не ощущаешь спустя полсотни дней трезвенницей?Среди нас вроде как нет абсолютных трезвенников
Вообще непростой для меня вопрос)Ну как нет, для меня люди, которые такие сроки не употребляют вполне себе абсолютные трезвенники. ты себя не ощущаешь спустя полсотни дней трезвенницей?
Потому что меня это прикалывает!А зачем тогда идешь на следующую пьянку?))
Отчасти такну поэтому он здесь и больше не бухает ))
Ну это так)Если я без спиртного не могу расслабиться, переключиться, получить позитив, то это моя проблема, зависимость.
До сих пор накатывает? Даже спустя полтора года?И если я помню, что я не употребляю теперь алкоголь всегда, то эта тяга для меня не опасна и даже не причиняет особого дискомфорта.
Сейчас уже нет) давно уже не было)До сих пор накатывает? Даже спустя полтора года?
Я этого и не говорил) Решил бросить - бросил.Но для меня это не означает, что мне можно хоть немного на праздник
На счет аналогии с некурением - тут ты абсолютно права, мы никогда не станем некурящими.Вообще непростой для меня вопрос)
Наверное, нет. Давай я проведу здесь аналогию с курением. Могу ли я через какое-то время считать себя некурящим человеком? Ну то есть такой же, как Маша, которая за всю жизнь не выкурила ни одной сигареты? И если да, то через сколько лет?
Мое однозначное мнение - нет, никогда. Зависимость никуда не девается. Через годы я стану зависимой в стойкой ремиссии, неактивным курильщиком, но никогда не стану некурящей.
Мозг же не забудет те "приятные" моменты, которые были связаны с хим веществом.
С другой стороны абсолютная трезвость полностью и очень гармонично вписалась в мою жизнь. Вспоминаю ли я сейчас об алкоголе? Не помню, когда такое в последний раз было, мне хорошо в компании, в клубах, в ресторане с б/а коктейлем и я не чувствую себя обделенной.
В общем, я к тому, что я не знаю, но все же думаю, что нет, не ощущаю) и не буду ощущать спустя еще полсотни дней)))
Как ты справлялась с накатами?Сейчас уже нет) давно уже не было)
Но для меня это не означает, что мне можно хоть немного на праздник. Нет, мне нельзя и всегда будет нельзя, также как и сигареты - ни одной затяжки. Никогда))
Всем привет! Я себя и после тысячи дней не буду считать абсолютным трезвенником. Алкоголь это яд в любых количествах и в любых упаковках. Почувствовыть себя трезвенником, значит расслабиться, а враг коварен. Это как раз тот случай, когда лучше перебдеть, чем не добдеть. И раз у меня были проблемы с алкоголем, то я в зоне риска пожизненно, и расслабляться не собираюсь, чего и всем одумавшимся желаю...Ну как нет, для меня люди, которые такие сроки не употребляют вполне себе абсолютные трезвенники. ты себя не ощущаешь спустя полсотни дней трезвенницей?
Попробуй бассейн и лыжиА зиму я не люблю, поэтому радость одна - прибухнуть.
Да я не напрягаюсь))), ну вообще спорт (ежедневно), стал больше читать, на форуме болтаюсь, добрыми делами занимаюсь. Как-то так...Диман_1973, Дим, а расскажи как ты расслабляешься?
О бассейне думал, а вот лыжи - маловероятно. Не люблю зиму, снег и всё в этом духе.Попробуй бассейн и лыжи
Один раз скатившись с горки на горных лыжах под руководством инструктора, я полюбила это дело.О бассейне думал, а вот лыжи - маловероятно. Не люблю зиму, снег и всё в этом духе.
Тебе надо хобби придумать, такое, чтобы нравилось заниматься. Бассейн, конечно, хорошо, но это же надо собираться, идти куда-то, возможно, не близко. У нас один товарищ из некурительной занялся перетяжкой руля. Посмотрел как это делается по интернету, купил необходимое. и занялся. Сделал, и получилось неплохо! И, говорит, втянулся в это дело очень, понравилось. Дело такое, ехать никуда не надо - пошел в мастерскую/на балкон/ вгараж - и сиди возись чем-нибудь. Квасу с собой, или имбирный чай, чтобы попивать в промежутках.О бассейне думал, а вот лыжи - маловероятно. Не люблю зиму, снег и всё в этом духе.
Не исключаю этого! Думаю попробовать сноуборд. Приятель катается, хочу попросить научить-посоветовать.Один раз скатившись с горки на горных лыжах под руководством инструктора, я полюбила это дело.
В паре остановок, благоБассейн, конечно, хорошо, но это же надо собираться, идти куда-то, возможно, не близко.
Я моделизмом увлекаюсь, но очень стихийно. На полке стоит недоделанный корабль ещё с прошлого года)))Дело такое, ехать никуда не надо - пошел в мастерскую/на балкон/ вгараж - и сиди возись чем-нибудь.
Блииин, я ж квас вчера купил, чтобы работать и попивать. И сухарей к нему. Забыл(((Квасу с собой, или имбирный чай, чтобы попивать в промежутках.