Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не парься, это было для поддержания разговора, мне вооюще по барабану Клинтон-Трамп или Трамп Клинтон...Расскажи про отношене соотношения Клинтон-Трамп
мы не избегаем. мы просто не употребляемВоланд говорит, что с подозрением относится к людям избегающих застолий с друзьями и вина

Ага, и без компьютера)У меня так не получается.
Надо в 100-дневку - 100 дней без телевизора![]()
это сурово. ютубчик сам себя не посмотрит, вконтактик сам с собой не поговоритАга, и без компьютера)
А кто говорил, что будет легко?)это сурово. ютубчик сам себя не посмотрит, вконтактик сам с собой не поговорит
Да не парься, это было для поддержания разговора, мне вооюще по барабану Клинтон-Трамп или Трамп Клинтон...
Murman, я читала твой дневник,ты 4-ре месяца не пил..и тот новый год у тебя был трезвый .почему потом сорвался ?

Куда добрее уже?)))Довольно добрый человек, будьте на самом деле добры

Мне кажется чаем его не выгнать, буду полынно- волевым настроем его наказывать!

Добрый вечер Честной Компании!
Как настроение? Как команда поживает?

Что случилось. Зачем тебе садо -мазо?Секи,начальник...![]()

Без транков выхожу.Что случилось. Зачем тебе садо -мазо?![]()

Это я к чему,было у меня в студенчиские годы выпивали,потом на 5-ть лет забыла про спиртное (хотела ребёнка симью)но после рождения сына,я запила что то..и сейчас реально мне будет тяжело переносить трезвость долгое время..был опыт тем летом с мая по сентябрь не пила практически(редко где-то раз ,два в месяц)а потом пошло поехало снова..в общем если алкоголь выходит из организма через 21 день,то у меня выходит не когда.Ломает меня. Пьющим по пятьдесят грамм коньяка этого не понять,как и мне не понять их.
но после рождения сына,я запила