Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Да как то на лысой резине не по кайфу по снегу ездить , благо полный привод , хоть не буксую сильно , а вот с тормозом проблемы можно не тормозить всё равно как на лыжах))))
Ленок, а я что то смотрю на твою линеечку!!! И вот так хочется её приукрасить. А вот подарю я тебе, я тебе, тебе я.... В общем!!! держи в подарок солнце!!!
Доброе утро! Как всегда оно бодренькое и не похмельное!
Сегодня день тружеников прокуратуры!
Поздравляю всех прокуроров и прокурорш, а так же всех, кто с ними соприкасается по роду деятельности в самой прокуратуре!
@Ольга ВОВ, Олечка! Не знаю какие слова говорить! Цифра, конечно, у тебя зачётная! 7500 дней трезвой жизни! Я тут на досуге не поленилась разделить на 365... Итого более 20,5 лет!
По случаю торжества вселенского масштаба!!! Дарим тебе космический корабль!
@Аселечка, Селя 95 дней без спиртного!!! Поздравляем!!! Прочитала что значит твоё имя ...
Имя Асель имеет различные толкования, у этого имени арабские корни.
По первой версии, имя Асель означает «мед», «сладкая», «словно мед», «восточная сладость»,
по второй – «сумерки», «вечер», иной перевод – «черноокая».
По третьей версии, имя Асель трактуют как «мягкая», «гладкая», «нежная».
У казахов это имя переводят также как «маргаритка».
@Ольга ВОВ, Олечка! Не знаю какие слова говорить! Цифра, конечно, у тебя зачётная! 7500 дней трезвой жизни! Я тут на досуге не поленилась разделить на 365... Итого более 20,5 лет!
По случаю торжества вселенского масштаба!!! Дарим тебе космический корабль!