100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделится каринками , нашла вчера когда искала валентинку
Очень удачная илюстрация созависемых детей пьющих родителей
2cf8feb51aadcfe05db4a4ffd72f54f8.jpg

e7d06c5c096df7423fc7b6fb9a175a4a.jpg

И еще одна познавательная социальная реклама для привлечения внимания общественности
И если хорошенько поискать среди знакомых , то обязательно найдутся ВДА , а они знают почему алко - зло. И о равнодушие . И вообще просто подумать.
dbe54c6bb2234165a8ba0de159859a66.jpg

А я на фотоконкурс, здесь на форуме, вот такую вещь фотошопила) То же на мой взгляд, картинка устрашающая)

Вложения

• upload_2016-11-8_18-57-19.png
    upload_2016-11-8_18-57-19.png
    348,7 KB · Просмотры: 56
Молодцы, Девчонки! Фотки действительно пронзительные, задумаешься и не раз!

Как жалко то...что алкоголизм неизлечим:cry:
Всё что в нашем мозгу возбудило когда то удовольствие,какое либо,не лечится ни когда,оно только контролируется нами самими))
А по поводу выше описанного в 1 пункте,если я на спор в 17 лет вдул 3 литра вина за час и при этом своими ногами дошёл до дома и меня не вычислили родители,исходя из логики этого пункта,я уже тогда был болен алкоголизмом))

заработала меня работа,забыл про отчёт,#не пью,пока не буду,а дальше... и не когда будет,сезон скоро строительный начнётся)

#непью9, сорри!!! Закрутилась!!! Не пить хорошо, но тут начала с удовольствием вспоминать как на море было хорошо вечером белое вино пить!!! (Чувство вины по утрам за это под стерлось), срочно напишите мне, что вы там за фильмы смотрите! Спасибо!!)) а так, все хорошо без него. Ехала тут домой после трудного дня, пишу мужу мол я в тц, может купить что нить для настроения? Я так раньше часто писала про вино, щас то имела ввиду мож вкусного чего? А он прямо обрадовался, пишет мол "я не против" . А я два кактуса купила себе в коллекцию))) все, пойду дальше сны смотреть)) проснулась от кошмара и скорей писать отчет))
Прт ) фильм посмотри #пьянство# Аркадия мамонтова, Жданова фильмы ну и просто подборку на ютубе про оо как алкоголь влияет на организм, на сосуды, как он вызывает инсульты, инфаркты. .страшно становится.

Всё что в нашем мозгу возбудило когда то удовольствие,какое либо,не лечится ни когда,оно только контролируется нами самими))
А по поводу выше описанного в 1 пункте,если я на спор в 17 лет вдул 3 литра вина за час и при этом своими ногами дошёл до дома и меня не вычислили родители,исходя из логики этого пункта,я уже тогда был болен алкоголизмом))
Не согласна(про мозг в котором была эйфория)Я-то ранее баловалась . и не баловалась а так нормально употребляла очень сильные гадости.сейчас ни в какую не согласилась бы вновь начать.во первых потому что уже не помню эйфорию которая была 12 лет назад,хотя первые года 2-3 после бросания очень хотелось. А во вторых страшно употребоять то ,что непонятно из чего сделано. Жить охота) а вот алкоголь зараза такая....типа он вреда не причиняет, типа все пьют и это норма.вроде выпил и все хорошо так сразу релакс, танцы, особенно на отдыхе. Хотя удовольствие алкоголь приносит сомнительное. Особенно если перепьешь. И с утра после этого.вообще кайф.может просто должно пройти лет 10 и тогда отпустит? -когда организм забудет что ваще бухал когда-то

Не согласна(про мозг в котором была эйфория)Я-то ранее баловалась . и не баловалась а так нормально употребляла очень сильные гадости.сейчас ни в какую не согласилась бы вновь начать.во первых потому что уже не помню эйфорию которая была 12 лет назад,хотя первые года 2-3 после бросания очень хотелось. А во вторых страшно употребоять то ,что непонятно из чего сделано. Жить охота) а вот алкоголь зараза такая....типа он вреда не причиняет, типа все пьют и это норма.вроде выпил и все хорошо так сразу релакс, танцы, особенно на отдыхе. Хотя удовольствие алкоголь приносит сомнительное. Особенно если перепьешь. И с утра после этого.вообще кайф.может просто должно пройти лет 10 и тогда отпустит? -когда организм забудет что ваще бухал когда-то
Мы то может быть не помним эйфорию в конкретный момент,но наш мозг так устроен,что он ни чего не забывает,просто откладывает в дальние полки мозга и хранит эту информацию пока ты живёшь,я это сравниваю,с архивами историческими и при удобном случае (запросе),подкинет вам нужную информацию,так,как будто извне.У меня был хороший знакомый,так "нормально употреблял всякие гадости",так вот ему это всё порядком надоело и он решил сделать операцию,благо деньги позволяли тогда,у него был свой бизнес и года были 90-ые,где то в Германии "просверлили ему мозг" и удалили участок мозга,отвечающий за эйфорию от различных напитков и препаратов....Хватило на полгода,память вернула всё с лихвой,покинул он скоропостижно наш бренный мир.Вот такая история из жизни и факты о том что мы не помним свои удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread