Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
ну зачем так?((( уже 100500 раз обещал себе не лезть в этот вопрос
ни разу не мучился в компании пьющих
ну не может так быть у неалкоголиков заядлых, чтоб прям мучился от того, что нет возможности выпить...
ну зачем так?((( уже 100500 раз обещал себе не лезть в этот вопрос
ни разу не мучился в компании пьющих
ну не может так быть у неалкоголиков заядлых, чтоб прям мучился от того, что нет возможности выпить...
Во-первых, я все таки заядлый алкоголик) во-вторых, я писала, в компании пьющих я не особо мучаюсь, когда не пью)) я только с мужем мучаюсь вечером) потому что он от меня ждет болтовни и секса, а мне неохота)
Здес вопрос стоит больше о трезвости желания нежели о физиологии. Тема у нас тонкая, требующая аккуратности в общении. В заголовке всё прописано. Публика у нас специфичная. Ну ты в курсе )))))) да?
Доброе утро!
Вчера, придя с работы, почитала форум и пришла к выводу: У алкоголя одно лицо и одни повадки, только маска немного меняется.
И ещё поняла что без трезвости нет счастья.
Вспомнилась фраза «Трезвость – это ключ к жизненному успеху, здоровью и счастью!»
Я лет в 18 чуть не спилась, мой тогдашний парень пил очень сильно, и я пила вместе с ним, потом слава богу образумилась. И после него ну не воспринимаю я пьющих мужчин)) все с кем я завожу серьёзные отношения абсолютно непьющие, и я с ними старалась не пить. А пью когда я одинока(( вот сейчас думаю надо завести отношения, я готова к ним)