100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто чего? Из клубник? Я не в теме!!! Sos!!!

Как время быстро летит.. Вроде только записался. А уже конец скоро. :)

Да, если бы курить так просто можно было бросить..
Но когда-то дойдёт. Скорей уже.
Пока есть одна печалька - животик у меня резко буксует сразу, моментально, как только бросаю курево ( А когда носишь в себе, пардон, несколько лишних кг, оно на настроение сказывается уууу...
Ну ниче, надо выбираться из этой хрени.
Даже если стану мишкой пузатым

Да, если бы курить так просто можно было бросить..
Но когда-то дойдёт. Скорей уже.
Пока есть одна печалька - животик у меня резко буксует сразу, моментально, как только бросаю курево ( А когда носишь в себе, пардон, несколько лишних кг, оно на настроение сказывается уууу...
Ну ниче, надо выбираться из этой хрени.
Даже если стану мишкой пузатым
Вот госпот боже мой кришнахари, В Варанаси сьезди) и все поймешь)

Ребят,если кому захотелось поговорить...То Montana на связи)

А съезжу. Вопрос когда.
И вообще хочу туда насовсем.
В Бангалор)

Шантарам читал?

Неа.
Но кажись книгу знакомая советовала. Не помню правда эту или другую. Я запамятовал ( С чтением пока не очень.

Смотрел фильм о жизни Бомбея 80ые - "Салам, Бомбей" - обалденный. Очень мощное донесение, хотя фильм в то же время непростой и не для всех. Под конец - так вообще глаза не высыхают...

И ещё - "Дневники Мумбая" (Dhobi Ghat) - тож хорош, по этой же теме.. менее драматичен, более лиричен.

Неа.
Но кажись книгу знакомая советовала. Не помню правда эту или другую. Я запамятовал ( С чтением пока не очень.

Смотрел фильм о жизни Бомбея 80ые - "Салам, Бомбей" - обалденный. Очень мощное донесение, хотя фильм в то же время непростой и не для всех. Под конец - так вообще глаза не высыхают...

И ещё - "Дневники Мумбая" (Dhobi Ghat) - тож хорош, по этой же теме.. менее драматичен, более лиричен.
Ну про бумбай, думаю. Мы с тобой еще поболтаем, и не раз) Вэлком.... Хотя я больше люблю яКампучию)

По стечению судьбы получилось, что родная сестра постоянно моталась в Индию, а мне пока не довелось. Но душой и сердцем там.

Туда тож смотаемся.
Правда с нашими зарплатами надо в начале смотаться куда-то чтобы поменять саму зарплату.

Тел пишет фигню) Игорян, ты поймешь)

Да, все ок)
Пойду баинько.
Хороших снов! Не скучай.

Туда тож смотаемся.
Правда с нашими зарплатами надо в начале смотаться куда-то чтобы поменять саму зарплату.
Едь реально в Камбоджу или в в Бирму(мьянму) Там больше истины) Индусы хитрожопымм стали) За сувениры продались и по пыхтеть, ... Тебе то это за фиг)

Последнее редактирование:
Едь реально в Камбоджу или в в Бирму(мьянму) Там больше истины) Индусы хитрожопымм стали) За сувениры продались и по пыхтеть, ... Тебе то это за фиг)

А мне ж туда не за сувенирами) Это как возвращение на кровную родину.

)))))))
но нас это уже не касается
FqN0KFBiaBk.jpg

#непью9

Алкогольсодержащие ядовитые напитки не потребляла. А очень хочется ((.. На работе авралище внеплановый, люди выбешивают.. авитаминоз, наверное..
Отчет - не пила и не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread