100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katarina53, ну что у тебя случилось) Уже неделю тебя нет.... С праздником тебя!

5f7209cd88793380c87efd7f8af49f77.jpeg

Багирочка спасибо большое :kiss:я тебя тоже поздравляю и хочу сказать большое спасибо за то что ты для нас делаешь!!!!и всех наших девочек поздравляю и поддерживаю Багиру- вы самые лучшие)мы самые лучшие!!!!)а это нам тортик ))Посмотреть вложение 348710
Спасибо, моя хорошая, мы все друг друга поддерживаем!

Всех с праздником! Будем единственными и любимыми!

В табличке отметила :)
А где был всю неделю? :eek:
Тащи благодарность @багира черная, !!!
Оль привет!Привет и всей команде!Всех женщин с прошедшим праздником!На вопрос где был всю неделю,отвечаю,работы много.Так что не обессудьте за редкое появление,Всем всех благ и ускорения в делах и различных начинаниях,весна это новое обновление в делах,телах и наших душах))

Оль привет!Привет и всей команде!Всех женщин с прошедшим праздником!На вопрос где был всю неделю,отвечаю,работы много.Так что не обессудьте за редкое появление,Всем всех благ и ускорения в делах и различных начинаниях,весна это новое обновление в делах,телах и наших душах))
Андрей, приветик. Спасибо за поздравления! Не забывай про отчёт по воскресеньям, плюс минус 2 дня):)

Всем приветище )))
Весна с разгаре!!!
Мы уверенно движемся по стодневке
Вот и следующее дополненное издание наших напечатанных мыслей
Автора бестселлеров
@lora197512 - 85, @zavad - 170, @Montana - 111, @Katarina53 ...1188, @Any199rus - 165, @NataEl - 150, @iGarikus - 220
)))

37842652fe7bdb91b1dc4d9dd6d3bdba.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread