100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kneu00 , поздравляю с личной стодневкой !!!
40e803a7c813851d77988cabfa7a0b0a.jpg

Уважаемые девушки, женщины и бабушки! Поздравляю вас с Международным женским днём! Желаю вам счастья, любви и благополучия. Оставайтесь всегда красивыми, веселыми, жизнерадостными, и всего вам самого наилучшего!

Спасибо большое, учитывая что это я, вдвойне приятно!:wub:

Так я и знал, что ты! Мне и прошлая авка нравится! Хотя ты мне очень напоминаешь мою коллегу по работе :) (ну, схожесть есть весьма такая не слабая, если смотреть на обе фотографии на расстоянии)))). Я в начале даже было подумал, может это она на форуме тусит инкогнито? Так мурашки слегка пошли)))

Так я и знал, что ты! Мне и прошлая авка нравится! Хотя ты мне очень напоминаешь мою коллегу по работе :) (ну, схожесть есть весьма такая не слабая, если смотреть на обе фотографии на расстоянии)))). Я в начале даже было подумал, может это она на форуме тусит инкогнито? Так мурашки слегка пошли)))
Мурашки это хорошо! Стоит задуматься!

Приветик, Командища! Всех королев поздравляю с праздником весны тепла и красоты! Желаю всем любить и быть любимыми!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_142581258439861.jpg

Спасибо, Багирочка! Тебя то же с весной) Любви тебе и счастья!

Соседские девченки!!! Поздравляю вас с праздником самого любимого всеми времени года - весны. Огромной удачи, крепкого здоровья и красоты, любви настоящей, неподдельной. Мужчин вам рядом самых настоящих.
K-plP_j809g.jpg

Соседские девченки!!! Поздравляю вас с праздником самого любимого всеми времени года - весны. Огромной удачи, крепкого здоровья и красоты, любви настоящей, неподдельной. Мужчин вам рядом самых настоящих. Посмотреть вложение 348390
Спасибо, Кэп!

Багирочка спасибо большое :kiss:я тебя тоже поздравляю и хочу сказать большое спасибо за то что ты для нас делаешь!!!!и всех наших девочек поздравляю и поддерживаю Багиру- вы самые лучшие)мы самые лучшие!!!!)а это нам тортик ))
image (4).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread