100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Командища!
Жду от вас отчёты, в стихах и прозе)
#непью9
Неделька с хвостиком осталась! :)

@iGarikus , @Александр 65 поздравляем и желаем )))
Вы супер
82309ccfb9143f7ed9d78e79a889962b.jpg

a35449cced9bcfdd824e5c2d49770ec8.jpg

Montana, ну спасибо) Я в стодневку записался как эксперимент, но на самом деле это поддержало очень также! Потому что хоть и редко, но были мысли немножко выпить то-се, но я очень рад, правда, ОЧЕНЬ, что не сорвался даже на "немножко", пусть трезвенников и считают за норму (типа ничего необычного), но на самом деле это непростой труд, потому что природа нашего ума такова, что он постоянно ищет способ "сойти в кусты", встречая очередную замануху на жизненном пути.

Montana, ну спасибо) Я в стодневку записался как эксперимент, но на самом деле это поддержало очень также! Потому что хоть и редко, но были мысли немножко выпить то-се, но я очень рад, правда, ОЧЕНЬ, что не сорвался даже на "немножко", пусть трезвенников и считают за норму (типа ничего необычного), но на самом деле это непростой труд, потому что природа нашего ума такова, что он постоянно ищет способ "сойти в кусты", встречая очередную замануху на жизненном пути.
Привет тезка, всё дело в том, что тот кто не хочет, тот ищет причину, а кто хочет - ищет способ. Банально, но очень верно. Все держитесь, осталось чуть - чуть. :thumbsup:

Привет тезка, всё дело в том, что тот кто не хочет, тот ищет причину, а кто хочет - ищет способ. Банально, но очень верно. Все держитесь, осталось чуть - чуть. :thumbsup:

Спасибо! С покорением Эвереста тебя!

#непью9
Не пью.
И не хочу. Ни курить , ни пить.
Сегодня делала стойку на ушах ))))
Хрен такоую штуку сможет курящий человек с бодуна )))

Вложения

• 12861b9812bc627615edfdfdfa5abd69.jpg
    12861b9812bc627615edfdfdfa5abd69.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 212
Сэр Кэп) Прости. Слышала я на Эвересте ты! Не поздравила))). Эх) Где мои эскудики.... На добром слове, поздней лошадью..... Мои самые наилучшие тебе пожелания и восхищения!!! А помнишь, как мы, еще не обремененные, бременем обязанностей, ходили в разведку) И получали, по негорюй) Эхех,как время быстро летит.. Всего всего тебе , самого наилучшего; И , кстати, ты мне медведя обещал)

#непью9
Не пью.

Пил когда-то, забыл уже. Пива хочется :-) .
Стодневка закончится, замучу шашлычок, и МБ порадую себя безалкогольным :-)

Отправлено с моего MT0729B через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread