100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати всем приветище!
1404586534_5skbdo42vm0.jpg
Привет! Лучше так :
atkritka_1382000971_145.jpg

))

Шарился сейчас в интернете и кое-что нашел. СЛУЧАЙНО!!!! Схема самодельного самогонного аппарата.
Теперь раздумываю вот сделать.
Чисто в практических целях: алкоголь нынче дорогой, а клиентурой я обделен не буду :)
Правильно ли это?

нуу. посмотрим. мне кажется ему было очень удобно, что я сначала пью с ним, поддерживаю дурацкие разговоры о прошлом, которые сто раз говорены, радостно слушаем всякое старье на ютубе, потом у нас секс по плану всякий разный... Возможно он боится что всего этого не будет. И возможно, это правда, бггг
Весело живете ;)
Скажи что все будет как раньше. Пусть даст тебе время перестроится на трезвую жизнь. А там разберешься)) все течет, все меняется)

Шарился сейчас в интернете и кое-что нашел. СЛУЧАЙНО!!!! Схема самодельного самогонного аппарата.
Теперь раздумываю вот сделать.
Чисто в практических целях: алкоголь нынче дорогой, а клиентурой я обделен не буду :)
Правильно ли это?
Ты что, на форуме бухло толкать собрался?

А то! Рынок прощупываю :)
Изучаеш поведение потенциальных клиентов?
У меня знакомий занимался програмным обеспечением самогонных апаратов, спился правда

Зашла спросить как проходит у многих первая трезвая пятница... а тут :ku: все :sleep::sleep::sleep: уже ?!

А я сегодня как Ленин:
1. отказалась от еженедельных пятничных посиделок с девочками, где была бы водка;
2. отказалась от встречи с поклонником, который настойчиво желал угостить меня шампанским;
3. а сама как Ленин учиться)) - в моем случае работать.
Поехала на собеседование (подержите кулаки за меня, так хочется там работать), приехала домой, сижу сериал смотрю и жру все, что не приколочено. Захотелось гадкого фаст-фуда.
Но результат достигнут - время 12 ночи, я трезвая :kiss:
Ну раз тут никого, пойду и я в кроватку ;)
Всем сладких снов и до завтра!

не, сделать можно, конечно, но сделаю лучше коптильню.
интересней результат, да и вкусный к тому же :)

и соковарку тоже.

Я провел пятницу просто - сделал запеканку с курицей и грибами, голубцы, рульку и борщ.. ну чтоб что-то похлебать ложкой, компот из сухофруктов с мятой.
поел.
потом заварил чефирку, и кайфую.

Всем привет! Возможно пишу не туда, поправьте если нужно. Писал в ответ на сообщение, которое получил, что буду учавствовать в 100 дневке без алкоголя. Наверное тема эта и таблица где то должна быть, в которой нужно отмечать, по аналогии со стодневкой некурения. Бороться за здоровый образ жизни вместе объективно легче. с уважением.

Всем привет! Возможно пишу не туда, поправьте если нужно. Писал в ответ на сообщение, которое получил, что буду учавствовать в 100 дневке без алкоголя. Наверное тема эта и таблица где то должна быть, в которой нужно отмечать, по аналогии со стодневкой некурения. Бороться за здоровый образ жизни вместе объективно легче. с уважением.
Вся организационная инфа на первой странице

Здесь нет таблици. Необходимо в понедельник отписатся в группе кратко -пью\не пью, или детально описать свои мысли по теме )))

В этой теме отписываться? Если кратко то не пью с начала августа, но как то зыбко всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread