Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Шарился сейчас в интернете и кое-что нашел. СЛУЧАЙНО!!!! Схема самодельного самогонного аппарата.
Теперь раздумываю вот сделать.
Чисто в практических целях: алкоголь нынче дорогой, а клиентурой я обделен не буду
Правильно ли это?
нуу. посмотрим. мне кажется ему было очень удобно, что я сначала пью с ним, поддерживаю дурацкие разговоры о прошлом, которые сто раз говорены, радостно слушаем всякое старье на ютубе, потом у нас секс по плану всякий разный... Возможно он боится что всего этого не будет. И возможно, это правда, бггг
Шарился сейчас в интернете и кое-что нашел. СЛУЧАЙНО!!!! Схема самодельного самогонного аппарата.
Теперь раздумываю вот сделать.
Чисто в практических целях: алкоголь нынче дорогой, а клиентурой я обделен не буду
Правильно ли это?
Зашла спросить как проходит у многих первая трезвая пятница... а тут все уже ?!
А я сегодня как Ленин:
1. отказалась от еженедельных пятничных посиделок с девочками, где была бы водка;
2. отказалась от встречи с поклонником, который настойчиво желал угостить меня шампанским;
3. а сама как Ленин учиться)) - в моем случае работать.
Поехала на собеседование (подержите кулаки за меня, так хочется там работать), приехала домой, сижу сериал смотрю и жру все, что не приколочено. Захотелось гадкого фаст-фуда.
Но результат достигнут - время 12 ночи, я трезвая
Ну раз тут никого, пойду и я в кроватку
Всем сладких снов и до завтра!
Я провел пятницу просто - сделал запеканку с курицей и грибами, голубцы, рульку и борщ.. ну чтоб что-то похлебать ложкой, компот из сухофруктов с мятой.
поел.
потом заварил чефирку, и кайфую.
Всем привет! Возможно пишу не туда, поправьте если нужно. Писал в ответ на сообщение, которое получил, что буду учавствовать в 100 дневке без алкоголя. Наверное тема эта и таблица где то должна быть, в которой нужно отмечать, по аналогии со стодневкой некурения. Бороться за здоровый образ жизни вместе объективно легче. с уважением.
Всем привет! Возможно пишу не туда, поправьте если нужно. Писал в ответ на сообщение, которое получил, что буду учавствовать в 100 дневке без алкоголя. Наверное тема эта и таблица где то должна быть, в которой нужно отмечать, по аналогии со стодневкой некурения. Бороться за здоровый образ жизни вместе объективно легче. с уважением.