100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
840706_600.jpg

Уважаемая команда!
Накануне предложений по теме дня не было. Оставляем тему вчерашнего дня. Какие мы совершили поступки, по пьяни, за которые мне стыдно. Вспоминаем, с чувством юмора, веселимся, радуемся что это в прошлом. Сегодня воскресенье. Отдыхаем.
upload_2016-12-18_10-15-17.png

Да и не забываем сегодня воскресенье отчетность

ОТЧЕТНОСТЬ

1. Отчетный день - воскресенье каждой недели.
  2. Еженедельный обязательный отчёт - путём сообщения в этой теме о факте непития алкоголя в течение всей недели. Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
  3. В исключительных случаях на отчёты плюс/минус 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
  4. Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
  5. Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.

Всем привет! Не пью и не тянет пить. Вчера гуляли с друзьями, пару девушек перепили и плакали непонятно из-за чего. Когда трезвая все это выглядит так странно))

Всем привет! Не пью и не тянет пить. Вчера гуляли с друзьями, пару девушек перепили и плакали непонятно из-за чего. Когда трезвая все это выглядит так странно))
Я вчера, из гостей ушел. А сегодня еду утром на работу. Реально ощущение что в метро водкой пол мыли. Такой запах перегарища. Вот это тошниловка точно.

Уважаемая команда!
Накануне предложений по теме дня не было. Оставляем тему вчерашнего дня. Какие мы совершили поступки, по пьяни, за которые мне стыдно. Вспоминаем, с чувством юмора, веселимся, радуемся что это в прошлом. Сегодня воскресенье. Отдыхаем.
Посмотреть вложение 296006
А кто когда сказал что это было темой вчерашнего дня?
И потом, я проглянул вчерашние посты - опять сопли, лайки, зайчики, птички... детсад короче.
Может как-то серьезней чуть будем? А то все вот эти рюшечки и стразики достают.

За что мне стыдно? Я на свадьбе одноклассника хорошо выпил и пошел танцевать польку с его мамой. Так как ноги меня еле носили - водила она. При этом я ее на подкорке где-то - боюсь всю жизнь. Она очень противная и злобная тетка. А тут танцы.
Это самое противное что мне стыдно вспомнить.
Есть еще самое веселое - но то погодя.

По отчету: спиртное не пил. Не хотелось.

А кто когда сказал что это было темой вчерашнего дня?
Читай посты в начале в сед за поздравлениями. Я Неоднократно предлагаю тему дня. Ты где в это время....?
И потом, я проглянул вчерашние посты - опять сопли, лайки, зайчики, птички... детсад короче.
Ну у тебя на аватарке тоже не рыцарь. Если не нравиться поздравления. Предлагай свои. Можно вообще не поздравлять. Как хочешь.
По отчету: спиртное не пил. Не хотелось.
принято.

Может как-то серьезней чуть будем? А то все вот эти рюшечки и стразики достают.
Посерьезней . Это депресняк. А вообще оч серьезно в наркологии. А у нас все на позитиве. Иначе головой об стенку биться. А вообще можно на обсуждение вынести. как тему. @багира черная, ты как к такой теме? ....опять сопли, лайки, зайчики, птички... детсад короче.Может как-то серьезней чуть будем? А то все вот эти рюшечки и стразики достают.

Отчет. Доброе утро. Не пью, но вчера вот мысли были. И еще раз задумалась о бокале шампанского на нг. Были новые года , последние два, когда я ограничивалась парой бокалов, но всерно не хочется прерывать стодневку из за традионной картинки с бокалом. То ли детское пить, Толи коктейли какие-то сделать красивые безалкогольные. Сегодня на концерт не пойду, боюсь искушения)) стыдно друзьям сказать, почему не пойду, 25 лет хожу)) скажу заболела

О стыдном: смеялась на похоронах любимой бабушки, в автобусе. Хотя.. Я столько лет себя корю, а это же было до поминок.. Мама мне каких то успокоительных дала, тк у меня была истерика. Но всё равно, помню как на поминках допивала водку недопитую из чужих рюмок, когда со стола убирала. И флиртовала с другом дяди.

Посерьезней . Это депресняк. А вообще оч серьезно в наркологии. А у нас все на позитиве. Иначе головой об стенку биться. А вообще можно на обсуждение вынести. как тему. @багира черная, ты как к такой теме? ....опять сопли, лайки, зайчики, птички... детсад короче.Может как-то серьезней чуть будем? А то все вот эти рюшечки и стразики достают.
Максим, добрый день всем!
Я думаю, что нужна золотая середина, как в жизни, где можно и рюшечки, стразики, а где и немешает дежурную жилетку одеть и платочки приготовить,
На моей памяти вы первая такая команда, которая тяжело вливается, но я вами горжусь, потому что вы стойкие оловяные солдатики страны Небухляндии!
Так что все по настроению, за движуху любух, кроме никотина и алкоголя....
Р.S. если хотите выбрать темы, то в начале всех стодневок непития можно для начала рассказать о городе в котором вы живете, сейчас попробую найти страницу, где я в своей стодневке делала экскурсию по своему городу и республике,
Я живу в столице башкирии, город Уфа,
У нас потрясающая красивая природа, очень интересная история,
Можно сделать поэтический вечер, музыкальный,
Так что только в ваших руках как вы будите плыть,,,,

Any199rus, жесть просто. Я не буду спрашивать как ты дошла до такого дна. Можно спрошу а где был непьющий муж и мама? Они видели в каком ты состоянии? Ты так описываешь, что ты совсем одна в это время была((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread