100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда выпить хочу, представляю состояние моего последнего бодуна(это был бодун всех бодунов, пришлось нарколога с капельницей звать) и у меня желание выпить пропадает))))
Расскажи поподробней про самочувствие, как ты поняла что из всех пьянок именно из этой тебе самой без нарколога не справится?

Красотулина,
все разбежались, но мы Any199rus напомним о нпшнй просьбе
А как ты поняла что нужен нарколог? Чем таким этот бодун отличался от остальных? У меня все одинаково ужасные!!!
Расскажи поподробней про самочувствие, как ты поняла что из всех пьянок именно из этой тебе самой без нарколога не справится?

Я после последней пьянки тоже хотел вызывать, но был на даче и пришлось тихо тихо умирать

Это был запой около 2 недель, я начала просыпаться ночью от бодуна и дикой паники, и пить пиво уде посередине ночи. Засыпала, кое как спала, просыпалась, пила пиво, засыпала. Потом не спала сутки и уже пиво не снимало состояние похмелья, мне было безумно страшно, у меня от паники внутри все переворачивалось, это состояние опиаать нереально, мне было не просто плохо, а х.ево,(извините)я реально думала, что либо я нарежу коней, либо скоро будет белка. Я задыхалась, пила залпом банку пива, мне лучше на полчаса и потом опять пиво, видимо нервная система уже давала сбой. Я хотела проспаться но спать не могла, меня преследовало состояние дикого ужаса, я думала это белка))) в тот день я выпила банок 15 за сутки пива и вызвала нарколога. Приехал, поставил капельницу, я поспала часов 5,и мне опять плохо. Меня, всю колотит, паника, я вся в поту, короче ппц. И так неделю. Пошла к психиатору, она мне назначила уколы витаминов группы В ,уколы препаратов для мозга в огромных дозах-Нейрокс, транквилизаторы от паники -алпразолам и ужасный нейролептик аминазин в уколах от которого ты говорить не можешь, думать не можешь, ничего не понимаешь.( В Кащенко есть аминазиновый кабинет для буйных). Вобщем я еле спасла свой чердак)))) это было жестко. Я неделю отходила от этого, я реально думала, что сойду с ума и меня начнет глючить. Я неделю ждала белку)) но все прошло и после того бодуна я больше пить не хочу.

Докладываю! Я чист и сух, аки лист всю неделю. Отмечайте трезвенника.

Просто раньше мы как то бухали все вместе весь день,человек 10-20, с утра допивали остатки, пили заранее припасенное на утро пиво, опохмелялись, ктото уходил, ктото продолжал, могли уходить в запой, легко выходить из него. Когда пили, всегда запасались на утро чем похмелиться. Я в Тае пила 14 дней подряд, как тоько прилетела домой сразу перестала, и никогда не было такого как в сентябре. Это был ужас. Я просто испугалась

А как ты поняла что нужен нарколог? Чем таким этот бодун отличался от остальных? У меня все одинаково ужасные!!!
Тот бодун был такой, я думала что я сзожу с ума. Я не могла лежать, мне было плохо, страшно, паника ,ужас, я не могла ходить, говорить, в голове бред какойто, я не могла спать совершенно, я могла только пить)но и опохмел не спасал от этого состояния, я всегда знала, что при бодуне помогает пиво. Ну типа чем калечился, тем и лечись. Но не в тот раз. Там ваще все плохо было,я звонтла в скорую, орала:у меня белая горячка, приезжайте, мне плохо. Они меня спрашивали типа вы что чертей видите? я им ору:никого я не вижу, мне страшно, у меня паника, я сейчас умру,мать вашу, от страха)))) они мне сказали звонить как чертей увижу))))

Последнее редактирование:
Any199rus,
Дааа, я была близка к этому состоянию. Безумний страх и невозможность уснуть, в голове всё что угодно только не мозги. Но я никогда не похмелялась. Наверное нужно было. А скорая те ещё комики, хорошо что ты знала куда можно обратится. Надеюсь что мы прорвёмся, отметим первую стодневку , а за ней много-много таких же стодневок

Не пью. Были мысли взять пива, отогнал сразу за секунду. Ничего этого не даст, кроме "урэканного" состояния. Были стрессы и психи на неделе, но мысли "исправить" их алкоголем не возникло. Уже не то пальто.
Спасибо. Удачи.

dobroe-utro-93.jpg

Команда! Сегодня поздравляем наших участников с днями не пития

@Gulya19 - 15 дней

@Oleg10011001 - 25 дней

@Igorrr - 20 дней

@Аселечка - 70 дней

@Montana - 30 дней

@Ольга ВОВ - 7475 дней ( молодец)

@Caroline King -15 дней

@Zavad - 90 дней

@Касперская - 15 дней

@Андрей Тренкунов - 14 дней ( две недели)

@Kэt1805 - 15 дней

@Mikhail090 - 14 дней ( 2 недели)

@Люссиль - 10 дней

@Люссиль - 10 дней

@GES777 - 125 дней

1387970749general_pages_25_December_2013_i4521_pozdravlyaem_pobeditelei_v_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread