Расскажи поподробней про самочувствие, как ты поняла что из всех пьянок именно из этой тебе самой без нарколога не справится?
Это был запой около 2 недель, я начала просыпаться ночью от бодуна и дикой паники, и пить пиво уде посередине ночи. Засыпала, кое как спала, просыпалась, пила пиво, засыпала. Потом не спала сутки и уже пиво не снимало состояние похмелья, мне было безумно страшно, у меня от паники внутри все переворачивалось, это состояние опиаать нереально, мне было не просто плохо, а х.ево,(извините)я реально думала, что либо я нарежу коней, либо скоро будет белка. Я задыхалась, пила залпом банку пива, мне лучше на полчаса и потом опять пиво, видимо нервная система уже давала сбой. Я хотела проспаться но спать не могла, меня преследовало состояние дикого ужаса, я думала это белка))) в тот день я выпила банок 15 за сутки пива и вызвала нарколога. Приехал, поставил капельницу, я поспала часов 5,и мне опять плохо. Меня, всю колотит, паника, я вся в поту, короче ппц. И так неделю. Пошла к психиатору, она мне назначила уколы витаминов группы В ,уколы препаратов для мозга в огромных дозах-Нейрокс, транквилизаторы от паники -алпразолам и ужасный нейролептик аминазин в уколах от которого ты говорить не можешь, думать не можешь, ничего не понимаешь.( В Кащенко есть аминазиновый кабинет для буйных). Вобщем я еле спасла свой чердак)))) это было жестко. Я неделю отходила от этого, я реально думала, что сойду с ума и меня начнет глючить. Я неделю ждала белку)) но все прошло и после того бодуна я больше пить не хочу.