100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я в гости. Сокомандница вашего КЭПа. Он приглашал посетить вашу сухую тусовку.
Я тортик принесла, детский.
Посмотреть вложение 295796

Только тортика мне не охота. А охота пива с чечилом

Посмотреть вложение 295797 Посмотреть вложение 295799
.
Ну вот , как тут похудеешь

Последнее редактирование:
Ку вот , как тут похудеешь
А у вас ведь тут задача просто не бухать сто дней? Зачем и худеть то еще?
У вас вон в голосовалке проголосовано, что будет новогодняя вечеринка. Танцевать будете?

Пришел как то муж поздно домой, под шафе, спать улегся, а я вся такая обиженная, сама пивка тяпнула, собралась и в клуб среди ночи укатила, там пару разных шотов подрят дринкнула, начала к бармэну приставать, мол хорошенький, только я нынче пьяна, так ты мне телефончик на бирматке настрочи, созвонимся ;), короч малоли-долго ли пьяное тело по клубу шаталось, поняв что сейчас тело упадет, я вдоль стеночки вышла, до кустов дотыкала да на газончик уляглась. Дело-дрянь на улице холодно, последнее что я успела это мужа набрать и телефон под щеку засунула. Повезло что муж проснулся, приехал на такси за мной, минут 20 меня в кустах искал, помню как в такси меня засунул, помню как в подъезде меня волок и как розбитое колено зелёнкой заливал. А на утро в кармане бирматку нашла с закарлюкой нарисованой, мдааа
Извини, угорала когда читала))))))) сколько таких случаев было у меня..... И не сосчитать... Каждая пьянка заканчивалась каким то событием, не таким, каким можно было бы гордиться(((

А у вас ведь тут задача просто не бухать сто дней? Зачем и худеть то еще?
У вас вон в голосовалке проголосовано, что будет новогодняя вечеринка. Танцевать будете?
В идеале не бухать по жизни . Похудеть чтоб не жиреть . Танцевать будем ))))

Зашла сегодня в забегаловку, за гамбургером(не себе)))) сидит тама пьяная мадам. Глазки в кучу, язык заплетается. Ведет себя нормально, но смотреть противно было.... Взрослая такая, старше меня явно лет на 10 точно... И такая ужасная вся.... Хоть я и посмотрела на нее и ужаснулась, но пива крафтового захотелось ((((

но пива крафтового захотелось ((((
Зашёл в магазин за мороженым , остановился у спиртного и поймал себя на мысли что кайфа от спиртного не хочу , а хочу вкуса спиртного . Вот думаю чего попить

Пишу отчет за неделю.

Не пью. Были мысли взять пива, отогнал сразу за секунду. Ничего этого не даст, кроме "урэканного" состояния. Были стрессы и психи на неделе, но мысли "исправить" их алкоголем не возникло. Уже не то пальто.

Извини, угорала когда ....(((
Когда хочеш разказать чтото смешное из пьянок, кажется что все истории смешные, а как начигаеш детали вспоминать то както и не смешно все выходит. Для меня та бирматка таким прозринием была. Это как же я со стороны виглядила что меня бармен так тупо затролил, фу, мне стыдно, беееее

Отчет за неделю. Не пью) искушения были аж 3 раза. Сегодня два. Первый раз стояла в магазине в очереди с обезжиренным кефиром и яблоками. Передо мной девушка с Ламбруско и Vogue синий. Аааааа:mad:мой набор, отдай коза, это мое Ламбруско и мой Вог)))))))))

Any199rus, Александр 65,
Что за разговорчики ! Отставить!
Кола хорошо помагает при желании курить и пить))
Я когда выпить хочу, представляю состояние моего последнего бодуна(это был бодун всех бодунов, пришлось нарколога с капельницей звать) и у меня желание выпить пропадает))))

Сидела в некурильной стодневке-хотела курить, убежала в небухальную, и тут все сговорились , теперь еще и выпить хочу, я тут с вам и сопьюсь и скурюсь )))

Я когда выпить хочу, представляю состояние моего последнего бодуна(это был бодун всех бодунов, пришлось нарколога с капельницей звать) и у меня желание выпить пропадает))))
А как ты поняла что нужен нарколог? Чем таким этот бодун отличался от остальных? У меня все одинаково ужасные!!!

Ребята, есть у меня один вопрос. Я когда выпью (последнее время) то у меня состояния опъянения очень быстро проходило и начинался БУДУНЯРА с ужасной головной болью, и, блин, я в этом состоянии уснуть не могла до утра. Отпускало только в часов 7 утра. Было ли у когото такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread