100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
народ, я что то не въехал , а тут что разве нельзя фото из медиа на подпись поставить ???? уже и так изображение дико уменьшил!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
По количеству баллов Хмурые Снежинки 36 баллов, Дети Сухого 82 балла. И вновь с огромным перевесом побеждают Дети Сухого.
Да балин!:stomp:Опять?! Серьезно?!аааа...проигрываем:(
СУХАРИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!! :kiss:ладно уж;)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Брайс!какой хорошенький, миленький котейка:inlove:в одеялке:inlove:милота
мне кажется, это суровый кот-джедай. А недовольная морда оттого, что он узнал о переходе на темную сторону силы Анакина Скайуокера

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Кошъ Коша?ты как?:)
Проснулась сегодня в 7-30 от того,что пес пихал мое бездыханное, практически, тело. Будил на прогулку...Еле встала. Гуляла в состоянии аффекта, слава Богу людей на улице не было:facepalm:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
мне кажется, это суровый кот-джедай. А недовольная морда оттого, что он узнал о переходе на темную сторону силы Анакина Скайуокера
:rofl: Почему суровый, просто нахмурился:bounce:
Шурале,а какой у нас конкурс на след неделе?:rolleyes:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а у меня вот такая аватарочка есть, хотела попозже поставить:)
--3ltScWpnE.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кошъ Коша?ты как?:)
Проснулась сегодня в 7-30 от того,что пес пихал мое бездыханное, практически, тело. Будил на прогулку...Еле встала. Гуляла в состоянии аффекта, слава Богу людей на улице не было:facepalm:
Да ничего, жить буду. Насмотрелась вчера сериалов, потом еще Гоголя нового посмотрела. Ничего, кстати. Легла в 5 утра, а в 10 у кота случился приступ нежности и эта шерстяная скотина решила потыкаться усатой мордой мне в лицо и помурчать на ухо, чтоб я его погладила. Разбудил, зараза, и обратно я что-то уже не уснула.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да ничего, жить буду. Насмотрелась вчера сериалов, потом еще Гоголя нового посмотрела. Ничего, кстати. Легла в 5 утра, а в 10 у кота случился приступ нежности и эта шерстяная скотина решила потыкаться усатой мордой мне в лицо и помурчать на ухо, чтоб я его погладила. Разбудил, зараза, и обратно я что-то уже не уснула.
Котейка чувствует,что мамке плохо:)
Держись! Все наладится..Это счастье,что ты нашла эту ерунду раньше, чем стало бы слишком поздно:(
Живем дальше;)

O

Oksi1

Оксана, а что у нас с заданием на неделю? Какое. И срок окончания.
Задание на неделю согласно голосования перевернуть бутылку этикеткой назад. Фотоотчеты принимаются по среду вклбчительно и до обеда четверга. В 13.00 вешаем голосовалку и голосуем по субботу включительно. Воскресенье подсчет голосов и обьявление победителей.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Задание на неделю согласно голосования перевернуть бутылку этикеткой назад. Фотоотчеты принимаются по среду вклбчительно и до обеда четверга. В 13.00 вешаем голосовалку и голосуем по субботу включительно. Воскресенье подсчет голосов и обьявление победителей.
Спасибо.)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят меня не теряйте меня сегодня не будет у мамы 40 дней я на кладбище и к ней за город еду. Все вопросы решим завтра.
Ксю, занимайся своими делами, я разберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)