100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Следующий конкурс:
Конкурс самой мрачной осенней фотографии "Унылая пора! .
Могу свою фотографию выставить с утра?))))она выиграет я уверенна)))унылее меня по осенним утрам нет ничего:D:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро))у нас идёт снег с дождем и ваще....такая жесть.. и мне сегодня снился странный сон. Типа у меня день рождения и как будто я пью и курю но только по праздникам а в остальные дни живу вот как щас типа правильно. И на днюху пришел мой бывший Гела (он сейчас актёр и женат на Кате Волковой ) и я ему пыталась доказать что я ваще то так не пью и не курю, и ваще не понятно почему я в какашку пьяная. И потом приснился бодун. Вот что это за сны такие ненормальные? очень часто снится бодун(((

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оksi1, это по пункту 2.6 ? я правильно понял? админ прав даже когда он не прав. признаю ошибку и больше так не буду. у админа прошу искренних извенений

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Оksi1, это по пункту 2.6 ? я правильно понял? админ прав даже когда он не прав. признаю ошибку и больше так не буду. у админа прошу искренних извенений
Если тебя что то не устроило в работе администратора пиши в личку и решай этот вопрос, а то что написал ты, это и обсуждение и оскорбление модератора.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Доброе утро))у нас идёт снег с дождем и ваще....такая жесть.. и мне сегодня снился странный сон. Типа у меня день рождения и как будто я пью и курю но только по праздникам а в остальные дни живу вот как щас типа правильно. И на днюху пришел мой бывший Гела (он сейчас актёр и женат на Кате Волковой ) и я ему пыталась доказать что я ваще то так не пью и не курю, и ваще не понятно почему я в какашку пьяная. И потом приснился бодун. Вот что это за сны такие ненормальные? очень часто снится бодун(((
я тут подумал: ага, давай свою утреннюю фотографию. Интересно, как выглядит человек, которому снился бодун))))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
#непью18
вчера чтобы отдохнуть после 8 дней работы непрерывно, завалил с подругой в баню.
Она научила меня интересным штукам: перед парилкой мазаться медом с солью, чтобы лучше потелось, брызгать на угли экстракт чайного дерева, бить веником по пяткам, визжать при прыжке в бассейн, делать массаж с использованием карамельного массажного масла. Расслабился - во! Особенно понравилось визжать. А еще бильярд, караоке и аэрохоккей. И чай с малиновым вареньем. Теперь я знаю более приятное времяпровождение, чем спать. А вы какие знаете банные ухищрения?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, есть жалобы. Почему тут в форуме кидаются только бутербродами с мясом? Хочу бутерброд с рыбкой и сыром!
f37764169d7238d64d0b2f404216b108.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью18
вчера чтобы отдохнуть после 8 дней работы непрерывно, завалил с подругой в баню.
Она научила меня интересным штукам: перед парилкой мазаться медом с солью, чтобы лучше потелось, брызгать на угли экстракт чайного дерева, бить веником по пяткам, визжать при прыжке в бассейн, делать массаж с использованием карамельного массажного масла. Расслабился - во! Особенно понравилось визжать. А еще бильярд, караоке и аэрохоккей. И чай с малиновым вареньем. Теперь я знаю более приятное времяпровождение, чем спать. А вы какие знаете банные ухищрения?
Принято!

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Привет, а результаты будут?
Не пью.
Результаты такие: (считала @Mango)
ДСухого:
6 картинок
, по одной на каждого участника
3 отчета, Шурале, Сенс и Макс(про ведро воды), НЕ считая его уточек))
3 реальных фото (ты и Макс)
Снежинки:
1 картинка
- Маша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)