100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
........По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…
Ролевая игра)))))
я буду ежиком, ты - медвежонком)) Будем смотреть на небо))У меня не видно звезд(( А у тебя?:rolleyes:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А я представляю, будто холодильник -это Киевская Русь, а я - печенеги. Пойду совершу набег. (почти ц) Вот такая ролевая игра

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я представляю, будто холодильник -это Киевская Русь, а я - печенеги. Пойду совершу набег. (почти ц) Вот такая ролевая игра
:giggle:с холодильником плохая игра на ночь, Маруся))) Попа вырастет))

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero,#непью18.

Непью.... Удивительно, куда девается время??
За полгода трезвой жизни я так разогналась во всяких делах, что даже не успеваю ..... ))

Раньше было так, пришел с работы в пятницу - выпил и свободен... Суббота, утро встал.... Что-то может быть сделал.... Выпил, и целый день - свободен))) А сейчас.... Работа, тренажерный зал, прийти приготовить что-то, или погулять с собакой, или порисовать, или подумать, или .... Очень много или....

А суббота, ах эта суббота... Раньше я не знала о ее существовании, порой после пятницы - сразу понедельник. По субботам договорились ходить в кино... Я с мужем за пять лет ходила 3 раза в кино:facepalm:, а сейчас практически каждые выходные:thumbsup:.

УРА трезвости!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Lerka279, ну так трезвому вечно времени мало. И кстати, денег тоже меньше становится. Появляются интересы, хобби, всякие затратные идеи. А когда бухаешь, по большому счёту ничего, кроме бухла, не нужно

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
f7o3UFTr31I.jpg

Спокойной ночи, алкаши!!!)))

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, хай! рад снова тут печатать. как ты думаешь что я делал всю неделю? ну кроме работы? ну конечно Nicht бухло only квас!!! обожаю квас! короче, переобулся на зиму и снег сошел. всю неделю портил шипы об асфальт. сегодня на лето переобуваться буду. ну а так что. рубим мяталл по маленьку, работаем ну и ну вроде все рассказал что со мной на неделе происходило. а теперь фотки
IMG_20171114_084558.jpg
IMG_20171115_183630.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)