Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
........По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…
Непью.... Удивительно, куда девается время??
За полгода трезвой жизни я так разогналась во всяких делах, что даже не успеваю ..... ))
Раньше было так, пришел с работы в пятницу - выпил и свободен... Суббота, утро встал.... Что-то может быть сделал.... Выпил, и целый день - свободен))) А сейчас.... Работа, тренажерный зал, прийти приготовить что-то, или погулять с собакой, или порисовать, или подумать, или .... Очень много или....
А суббота, ах эта суббота... Раньше я не знала о ее существовании, порой после пятницы - сразу понедельник. По субботам договорились ходить в кино... Я с мужем за пять лет ходила 3 раза в кино, а сейчас практически каждые выходные.
Lerka279, ну так трезвому вечно времени мало. И кстати, денег тоже меньше становится. Появляются интересы, хобби, всякие затратные идеи. А когда бухаешь, по большому счёту ничего, кроме бухла, не нужно
Nero, хай! рад снова тут печатать. как ты думаешь что я делал всю неделю? ну кроме работы? ну конечно Nicht бухло only квас!!! обожаю квас! короче, переобулся на зиму и снег сошел. всю неделю портил шипы об асфальт. сегодня на лето переобуваться буду. ну а так что. рубим мяталл по маленьку, работаем ну и ну вроде все рассказал что со мной на неделе происходило. а теперь фотки