Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Всем привет!
Какое в вашем городе у вас самое любимое место (район, микрорайон) для прогулок?
В каком районе города хотелось бы жить и почему? Развивается ли ваш город последние несколько лет в лучшую сторону?
К чему спрашиваю: переезжаю из города, в котором прожил 13 лет, видел, как он на моих глазах преобразуется, становится более удобным и красивым, в котором у меня к некоторым местам города образовались привязанности, чувствую грусть и прогнозирую легкий стресс на новом месте. Может быть ваши рассказы помогут мне лучше адаптироваться - в разных городах процессы развития одинаковые (ну, я надеюсь), и везде есть такие места, которые можно полюбить и сделать их своими
Надо на диагностику отдать, он начал своей жизнью жить, сам все нажимает, загружает, хрен выключается...хорошо хоть подругам посреди ночи наяривать не стал
Надо на диагностику отдать, он начал своей жизнью жить, сам все нажимает, загружает, хрен выключается...хорошо хоть подругам посреди ночи наяривать не стал
а ты его обмани. переназови подруг в телефоне мужскими именами. была Валя - станет Валентин. Была Маша - будет Михаил. Тогда телефон не будет знать, что это подруги, и не станет наяривать