Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
Всем доброе утро, дорогие друзья! До конца стодневки остается 24 дня! 24 дня нашего дружного пути к безалкогольному будущему! Вы вдумайтесь, зачем нам это? Затем, чтоб не зависеть от бутылки.
Тема нового конкурса "Скоро весна". Все о весне, о приближении весны, рассказы, репортажи, коллажи, фото - все сюда! Жду работы в личку до четверга с пометкой "на конкурс".
То ли ёлки продают сейчас несвежие, то ли в детстве всё ярче воспринималось, но нет того запаха хвои как раньше. После того, как её выкинули, очень много мусора осталось, пришлось даже в подъезде и лифте убирать за собой. Уже подумываю о искусственной ёлке, но цена не радует.
Хотела неделю назад поставить конкурс елок, но мне сказали, что елки уже выкинули и не актуально...
Хоть вспомним в теме. Жалко елки. Лучше живые во дворах наряжать. Кстати многие одесситы так и делают.
То ли ёлки продают сейчас несвежие, то ли в детстве всё ярче воспринималось, но нет того запаха хвои как раньше. После того, как её выкинули, очень много мусора осталось, пришлось даже в подъезде и лифте убирать за собой. Уже подумываю о искусственной ёлке, но цена не радует.
Хотела неделю назад поставить конкурс елок, но мне сказали, что елки уже выкинули и не актуально...
Хоть вспомним в теме. Жалко елки. Лучше живые во дворах наряжать. Кстати многие одесситы так и делают.
Да, тоже это заметила. Ёлки не пахнут... Поэтому и не покупаем. Жуткое ощущение от хвои, которая не имеет запаха. Меня это пугает.
Мы не ставим елку, живую жалко, а купить искусственную жаба душит, да и кошка может ее уронить. Хотя я уже несколько лет планирую купить ёлку, но все никак))
Нет , моя пихточка пахла! Мы с женой чуть не прослезились,от ностальгии, прям запах детства+мандарины! Три недели простояла, не сыпалась, когда выносил, тоже, еще во дворе постояла как живая, пока не увезли. У нас питомников нет, тайга кругом.
Нет , моя пихточка пахла! Мы с женой чуть не прослезились,от ностальгии, прям запах детства+мандарины! Три недели простояла, не сыпалась, когда выносил, тоже, еще во дворе постояла как живая, пока не увезли. У нас питомников нет, тайга кругом.