100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
f_85469.jpg

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, дорогие друзья!
До конца стодневки остается 24 дня! 24 дня нашего дружного пути к безалкогольному будущему!
Вы вдумайтесь, зачем нам это? Затем, чтоб не зависеть от бутылки.

Тема нового конкурса
"Скоро весна". Все о весне, о приближении весны, рассказы, репортажи, коллажи, фото - все сюда! Жду работы в личку до четверга с пометкой "на конкурс".

Тема сегодняшнего дня - елочки, елку разобрали.

320446123.gif

Привет, поздно вспомнили про елку, неделю назад, после Крещения вынес Красавицу зеленую, печаль:unsure:

cerega36rus

Старожил
Реакции
1.399
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2017
То ли ёлки продают сейчас несвежие, то ли в детстве всё ярче воспринималось, но нет того запаха хвои как раньше. После того, как её выкинули, очень много мусора осталось, пришлось даже в подъезде и лифте убирать за собой. Уже подумываю о искусственной ёлке, но цена не радует.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, поздно вспомнили про елку, неделю назад, после Крещения вынес Красавицу зеленую, печаль:unsure:

Хотела неделю назад поставить конкурс елок, но мне сказали, что елки уже выкинули и не актуально...
Хоть вспомним в теме. Жалко елки. Лучше живые во дворах наряжать. Кстати многие одесситы так и делают.

То ли ёлки продают сейчас несвежие, то ли в детстве всё ярче воспринималось, но нет того запаха хвои как раньше. После того, как её выкинули, очень много мусора осталось, пришлось даже в подъезде и лифте убирать за собой. Уже подумываю о искусственной ёлке, но цена не радует.

Да, тоже это заметила. Ёлки не пахнут... Поэтому и не покупаем. Жуткое ощущение от хвои, которая не имеет запаха. Меня это пугает.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотела неделю назад поставить конкурс елок, но мне сказали, что елки уже выкинули и не актуально...
Хоть вспомним в теме. Жалко елки. Лучше живые во дворах наряжать. Кстати многие одесситы так и делают.

Да, тоже это заметила. Ёлки не пахнут... Поэтому и не покупаем. Жуткое ощущение от хвои, которая не имеет запаха. Меня это пугает.
Мы не ставим елку, живую жалко, а купить искусственную жаба душит, да и кошка может ее уронить. Хотя я уже несколько лет планирую купить ёлку, но все никак))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Нет , моя пихточка пахла! Мы с женой чуть не прослезились,от ностальгии, прям запах детства+мандарины! Три недели простояла, не сыпалась, когда выносил, тоже, еще во дворе постояла как живая, пока не увезли. У нас питомников нет, тайга кругом.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет , моя пихточка пахла! Мы с женой чуть не прослезились,от ностальгии, прям запах детства+мандарины! Три недели простояла, не сыпалась, когда выносил, тоже, еще во дворе постояла как живая, пока не увезли. У нас питомников нет, тайга кругом.
Круто :rolleyes:

cerega36rus

Старожил
Реакции
1.399
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2017
Значит моё предположение верное - их задолго до продажи пилят. И запах выветривается, и иголки осыпаются сразу после покупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)