Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
мне уже говорили, я писала, но видать правила игры изменились, хотя мне если честно это не понятно. Люди туда идут для поддержки и мотивации а грубо говоря им по рукам, типа приходи когда окрепнешь, ну когда окрепнет не каждый придет, ибо уже не надо, сам справился, не все любят массовки. Короче такие мысли
мне уже говорили, я писала, но видать правила игры изменились, хотя мне если честно это не понятно. Люди туда идут для поддержки и мотивации а грубо говоря им по рукам, типа приходи когда окрепнешь, ну когда окрепнет не каждый придет, ибо уже не надо, сам справился, не все любят массовки. Короче такие мысли[/QUOTEТ
"SOS, караул, помогите, спасите команду Форсаж! Мы голодаем и не завтракаем! Нам нужен врач!"- Правда нам нужен врач? Вы скажите, я 112 наберу и к каждому приедут и каждого вылечат.
Ребята, ну где ваши фото завтраков? Мне завтра сдаваться, а у меня, не поверите, только одно фото! одно из 15 человек команды! Хоть плачь
Все, я объявляю голодовку и умру вот так, стоя на боевом посту
"SOS, караул, помогите, спасите команду Форсаж! Мы голодаем и не завтракаем! Нам нужен врач!"- Правда нам нужен врач? Вы скажите, я 112 наберу и к каждому приедут и каждого вылечат.
Ребята, ну где ваши фото завтраков? Мне завтра сдаваться, а у меня, не поверите, только одно фото! одно из 17 человек команды! Хоть плачь Посмотреть вложение 552253Все, я объявляю голодовку и умру вот так, стоя на боевом посту Посмотреть вложение 552254
Ребята, ну где ваши фото завтраков? Мне завтра сдаваться, а у меня, не поверите, только одно фото! одно из 15 человек команды! Хоть плачь Посмотреть вложение 552253Все, я объявляю голодовку и умру вот так, стоя на боевом посту Посмотреть вложение 552254
Галочка, я пришлю, честно! Вот приду с работы и сделаю, будет конечно не завтрак по времени но по содержимому да! ибо утром мне совсем не до фото! а конкурс правда очень интересный!
Внимание, внимание! Сегодня, 23 января 2018 года, все радиостанции страны, да чего уж там, а так же ближнего и дальнего зарубежья, говорят о том, что @Всегда-Клёво Клёвый живет без алкоголя 365 дней, и дошел до Эвереста!!! А наша @VeritasAnna, не отстает и уже 50 дней не употребляет алкоголь и 10 ДНЕЙ живет без никотина.
УРА!
Поздравляем вас наши дорогие!
Внимание, внимание! Сегодня, 23 января 2018 года, все радиостанции страны, да чего уж там, а так же ближнего и дальнего зарубежья, говорят о том, что @Всегда-Клёво Клёвый живет без алкоголя 365 дней, и дошел до Эвереста!!! А наша @VeritasAnna, не отстает и уже 50 дней не употребляет алкоголь. Поздравляем вас наши дорогие!