Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Летит, точно! Не замечаешь!!! Но у нас есть большой плюс, в трезвом состоянии его гораздо больше, успеваешь больше! Помню раньше захотелось после работы винишка, и все! вечер можно сказать прошёл с бокалом вина! Ничего не сделал, а сейчас ещё и с помодорками "то рисую, то танцую" оглянешься, ого-го сколько всего успел мне нравится!
Летит, точно! Не замечаешь!!! Но у нас есть большой плюс, в трезвом состоянии его гораздо больше, успеваешь больше! Помню раньше захотелось после работы винишка, и все! вечер можно сказать прошёл с бокалом вина! Ничего не сделал, а сейчас ещё и с помодорками "то рисую, то танцую" оглянешься, ого-го сколько всего успел мне нравится!
В самую точку! Прям в десятку! С "Мастерицами" ремонт начал делать мелкий, годами руки не доходили В "Финансах" деньги копить, а не на пиво с сигаретами спускать А энергии столько, что в то время как все в рановставательную записываются, мне пришлось в раноложительную Чтоб хотя бы в 2-30 ночи ложиться, а не позже
Заинтригован В начале, в твоем сообщении у меня не было ничего Потом появился IMG, но картинка не открывается Скажи хоть на словах что там. А то ведь Альмирочка спать не буду Надеюсь не мыши
Заинтригован В начале, в твоем сообщении у меня не было ничего Потом появился IMG, но картинка не открывается Скажи хоть на словах что там. А то ведь Альмирочка спать не буду Надеюсь не мыши
а у меня какой то счет был не помню даже, там копейки лежали я его обнулила и переименовала вообщем удобнее стало. Ну это ж быстро, ты чего? 5 минут и все дела. И ты чего еще не спишь, я уже об обеде думаю
а у меня какой то счет был не помню даже, там копейки лежали я его обнулила и переименовала вообщем удобнее стало. Ну это ж быстро, ты чего? 5 минут и все дела
Руки не доходят - забываю, мечась между реалом и всем что здесь творится В раноложительной до сих пор не привык отмечаться, всегда за голову хватаюсь, когда вспоминаю