Megera-Gargona
Титан
А @Всегда-Клёво Клёвый продолжает нас восхищать и сегодня ровно 1 год как он развелся с никотином!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка, я их в спойлер спрятала, там перечислила)) Кто действительно не может прислать индульгенцию получили))Так Галочка, давай говори нам имена кто не прислал, массовой настойчивостью будем брать!
Ура!!! Какие молодцы!!! 1lis1Ребята, у нас сегодня в команде есть за кого порадоваться! А у нас сегодня праздничные даты! @Валерий_518, наш молодожен, очень спокойно и без нервов дошел до отметки 150 дней без алкоголя!
А @Всегда-Клёво Клёвый продолжает нас восхищать и сегодня ровно 1 год как он развелся с никотинов!
Посмотреть вложение 552861 Посмотреть вложение 552862
ах вон оно что и где ай-я яй ребятки! Давайте, время поджимает, сколько у вас там уже? финиш наверно близится по приему фоточекАнечка, я их в спойлер спрятала, там перечислила)) Кто действительно не может прислать индульгенцию получили))
теперь мой))
ну всё понятно смысла нету ,учавствовать я уже понял кто победит)))))))))Пока только дорогая @lorik-0405 прислала фото! Умничка же! Но я не теряю надежды и продолжаю верить в роднулек из Форсажа
спасибо графиня догоняй@Всегда-Клёво Клёвый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все мечты сбываются!!! Год трезвости это круто!!! Здоровья и счастья!!! Посмотреть вложение 552716
Я тебе подсужу, не бойся!ну всё понятно смысла нету ,учавствовать я уже понял кто победит)))))))))
спасибо большое такое человечесое, тебе тоже счастья такого как голактикаРебята, у нас сегодня в команде есть за кого порадоваться! А у нас сегодня праздничные даты! @Валерий_518, наш молодожен, очень спокойно и без нервов дошел до отметки 150 дней без алкоголя!
А @Всегда-Клёво Клёвый продолжает нас восхищать и сегодня ровно 1 год как он развелся с никотином!
Посмотреть вложение 552861 Посмотреть вложение 552862