Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Надо однозначно!!! Я практически каждые выходные выезжаю, лыжный комплекс за городом в который езжу, или бани, они тоже за городом! Прикольное место, в субботу поеду постараюсь не забыть сфотать, покажу вам
Надо однозначно!!! Я практически каждые выходные выезжаю, лыжный комплекс за городом в который езжу, или бани, они тоже за городом! Прикольное место, в субботу поеду постараюсь не забыть сфотать, покажу вам
Здорово,молодец!Я тоже всегда выезжал на рыбалку не за рыбой а ради отдыха и общения с природой,но в этом году из за стройки времени нет совсем,но тоже планирую через недельку на Горьковское море(водохранилище)сгонять.
Здорово,молодец!Я тоже всегда выезжал на рыбалку не за рыбой а ради отдыха и общения с природой,но в этом году из за стройки времени нет совсем,но тоже планирую через недельку на Горьковское море(водохранилище)сгонять.Посмотреть вложение 552836
Малыши карандаши, у вас последняя возможность еще есть исправиться и прислать мне фото завтрака!
Сегодня на весах уже 45,6 кг, это после вчерашнего обещания голодать! Я отголодала и продолжаю, скоро у меня начнется инсулиновый голод, обмороки и кома
Мне нужно еще три, всего три фото до 9-30 мин! Спасите мое тельце, не дайте превратится в мумию!
Малыши карандаши, у вас последняя возможность еще есть исправиться и прислать мне фото завтрака!
Сегодня на весах уже 45,6 кг, это после вчерашнего обещания голодать! Я отголодала и продолжаю, скоро у меня начнется инсулиновый голод, обмороки и комаПосмотреть вложение 552851
Мне нужно еще три, всего три фото до 9-30 мин! Спасите мое тельце, не дайте превратится в мумию! Посмотреть вложение 552852 *перечитывает и жует воду...