Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Доброе утро! УРА! УРА!УРА!
Отчет за неделю #непью20
На этой неделе была на грани. Но вроде бы нашла остатки сил и мотивацию держаться. Так что я еще в строю, еще с вами...
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ КОМАНДА СВЕЖИЕ ОГУРЧИКИ!!!! СЕГОДНЯ 72 ДЕНЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТОДНЕВКИ!!! ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НИКОТИНА В КРОВИ!!! НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВОДИЛИ ФОТО КОНКУРС "МАСЛЕНИЦА 2018" ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!!
ПЕРВОЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ @Katarina53 !!! Второе место - @lorik-0405!!! Третье место - @Всегда-Клёво Клёвый!!!! В общем зачёте команда "Форсаж" 14 голосов, команда "Чаепитие у Чешира" 7 голосов. Победители команда "Форсаж"!!!
Доброе утро! Посмотреть вложение 576571УРА! УРА!УРА!
Отчет за неделю #непью20
На этой неделе была на грани. Но вроде бы нашла остатки сил и мотивацию держаться. Так что я еще в строю, еще с вами...
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ КОМАНДА СВЕЖИЕ ОГУРЧИКИ!!!!
СЕГОДНЯ 72 ДЕНЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТОДНЕВКИ!!!
ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НИКОТИНА В КРОВИ!!!
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВОДИЛИ ФОТО КОНКУРС "МАСЛЕНИЦА 2018" ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!! Посмотреть вложение 576556
ПЕРВОЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ @Katarina53 !!!
Второе место - @lorik-0405!!!
Третье место - @Всегда-Клёво Клёвый!!!!
В общем зачёте команда "Форсаж" 14 голосов, команда "Чаепитие у Чешира" 7 голосов.
Победители команда "Форсаж"!!!
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ КОМАНДА СВЕЖИЕ ОГУРЧИКИ!!!!
СЕГОДНЯ 72 ДЕНЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТОДНЕВКИ!!!
ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НИКОТИНА В КРОВИ!!!
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВОДИЛИ ФОТО КОНКУРС "МАСЛЕНИЦА 2018" ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!! Посмотреть вложение 576556
ПЕРВОЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ @Katarina53 !!!
Второе место - @lorik-0405!!!
Третье место - @Всегда-Клёво Клёвый!!!!
В общем зачёте команда "Форсаж" 14 голосов, команда "Чаепитие у Чешира" 7 голосов.
Победители команда "Форсаж"!!!
Соня, ты кричи тут пожалуйста если страшно будет, силы будут покидать, а мозг вводить тебя в заблуждение. Я только в дневнике твоем прочла... Ты такая молодец что справилась, настоящий боец!
Соня, ты кричи тут пожалуйста есши страшно будет, силы будут покидать, а мозг вводить тебя в заблуждение. Я только в дневнике твоем прочла... Ты такая молодец что справилась, настоящий боец! Посмотреть вложение 576584