Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ КОМАНДА СВЕЖИЕ ОГУРЧИКИ!!!!
СЕГОДНЯ 72 ДЕНЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТОДНЕВКИ!!!
ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НИКОТИНА В КРОВИ!!!
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВОДИЛИ ФОТО КОНКУРС "МАСЛЕНИЦА 2018" ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!! Посмотреть вложение 576556
ПЕРВОЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ @Katarina53 !!!
Второе место - @lorik-0405!!!
Третье место - @Всегда-Клёво Клёвый!!!!
В общем зачёте команда "Форсаж" 14 голосов, команда "Чаепитие у Чешира" 7 голосов.
Победители команда "Форсаж"!!!
Всех поздравляю! Очень приятно выиграть конкурс! Всем спасибо за голосование! Мне очень приятно! Угощаю нежнейшим бисквитом! Посмотреть вложение 576591
Ириш, по-моему Галя хотела рецепт кекса...Я бы тоже не отказалась))
Поздравляю с победой!!!
Все-таки здоровые мы люди со здоровым аппетитом!!! Голосуем за красивую и вкусную ЕДУ!!!
Всех поздравляю! Очень приятно выиграть конкурс! Всем спасибо за голосование! Мне очень приятно! Угощаю нежнейшим бисквитом! Посмотреть вложение 576591
Поздравляю с победой!!!
Все-таки здоровые мы люди со здоровым аппетитом!!! Голосуем за красивую и вкусную ЕДУ!!!
Совушка, тоже поддерживаю. Пиши сюда, мы поможем. Я алкашик со стажем, чем смогу помогу. Молодец что справилась!!! Алкоголь я поняла накатывает очень редко, но так очень сильно и накат маскируются в виде очень плохого настроения. Но они на след. день или через пару деньков обязательно проходят. Трезво жить круто!!!
Делайте все точь в точь как пишет автор - качество выпечки потрясающее. Единственно - я застилаю дно формы бумагой, остальное всё как у автора. Приятного аппетита!
Поздравляю с победой!!!
Делайте все точь в точь как пишет автор - качество выпечки потрясающее. Единственно - я застилаю дно формы бумагой, остальное всё как у автора. Приятного аппетита!
Сайт мне очень нравится, я оттуда много чего пробовала печь - всё получается, все вкусно очень. Учитывая, что опыта у меня в выпечки нет, этот сайт как палочка выручалочка. Автор от души пишет. Это не реклама кстати, просто отзыв)