100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты откуда? Напитки из Черноголовки- самая классная газировка, по-моему везде есть?! Я предпочитаю Саяны и Дюшес, прям вообще вкус детства!
Я из Минска. Напитки из Черноголовки есть иногда, не везде. Саяны не пробовала. Тархун у них пробовала и Байкал. Ну да ничего. Как вариант. Можно еще подумать какие нибудь безалкогольные коктейли. Я мохито люблю и пиноколаду. Их наверное можно безалкогольными сделать.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я дегустирую напитки из Троицко Сергиевской лавры. Не алкогольные, на травах, газированные, разного цвета)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я из Минска. Напитки из Черноголовки есть иногда, не везде. Саяны не пробовала. Тархун у них пробовала и Байкал. Ну да ничего. Как вариант. Можно еще подумать какие нибудь безалкогольные коктейли. Я мохито люблю и пиноколаду. Их наверное можно безалкогольными сделать.
Вот тут ничего сказать не могу, никогда не любила коктейли! Попробуй светлую газировку, и цвет, как шампанское и на вкус сладко)

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!! Floret, хорошая тема для размышления чем праздновать новый год, что вкусного придумать! я если честно об этом не задумывалась пока! для меня в принципе этот праздник сложный :D я так люблю ложиться пораньше спать что досидеть до 12 ночи это прям проблема проблем, а еще и есть в это время так вообще караул! Прошлый НГ я кстати тоже встречала безалгокольно, просто так решила для себя, пила минералку и соки. В этот раз наверно наварю прана-чая, остужу и будет типа холодный а-ля глинтвейн:kiss:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Floret, вспомнила, что у знаменитого TORRES есть б/а вина
вино.jpg
там правда градус все же 0,5

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!Я с 2004 года Н.Г. без алкоголя встречаю.Всегда в праздничную ночь за рулем.Ездим на елки,на каток или просто с горки покататься всей семьей.

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и калорий меньше
алкогольные калории на сколько я помню не усваиваются организмом так как пищевые, но проблема в другом, что при питие ты заедаешь всякими вкусняшками это дело, а вот тут уже калории и много!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего утра! Я еще не поняла, кто за каким столом, но очень рада, что все мы в общей "столовой" и вот нашла, что мы можем употреблять в неограниченном количестве!
NAPeqyTr_pc.jpg

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
алкогольные калории на сколько я помню не усваиваются организмом так как пищевые, но проблема в другом, что при питие ты заедаешь всякими вкусняшками это дело, а вот тут уже калории и много!
Алкоголь – скрытый диверсант в организме
Схема усвоения алкоголя выглядит следующим образом: попадая в желудок (и даже еще раньше – в полости рта) молекулы спиртного начинают усваиваться, то есть, всасываться в кровь. Этот процесс слега замедляется, если «закусывать». Попадая вместе со всем содержимым в кишечник, а затем – в печень, алкоголь требует к себе повышенного внимания со стороны этих органов. Молекулы спирта усваиваются первыми, а еде остается «ждать в очереди». Именно поэтому часть калорий успевают уйти «в запас». Замедленный обмен веществ снижает скорость расщепления жира
Все дело в том, что алкоголь – самый коварный стимулятор аппетита. Невинная «Кровавая Мери» или бутылочка пива обязательно потребуют от вас пачки чипсов, копченый сыр или соленые орешки. А ослабленная сила воли не сможет противостоять силе аппетита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу